Ещё в сентябре прошлого года стало известно, что создатель стимпанковой RPG с элементами выживания Sunless Sea (и её предшественницы Fallen London) Алексис Кеннеди (Alexis Kennedy) вступил в ряды BioWare, чтобы помочь с кое-какой сценарной работой, предположительно связанной с серией Dragon Age.

Прошло восемь месяцев, и теперь разработчик может поделиться подробностями своего нового проекта. Прежде всего, в интервью Eurogamer Кеннеди подтвердил, что действительно трудится над новой Dragon Age. Правда, официально продолжение «Инквизиции» так пока никто и не анонсировал.

Автор Sunless Sea, конечно же, не выдал никаких конкретных деталей, но сообщил, что BioWare предоставила ему относительную автономию касательно вверенной ему сюжетной линии, которая «отделена от других частей игры». Ничего грандиозного, но чётко выделяется, подчёркивает Кеннеди. Причём до этого момента к данному фрагменту мифологии девелоперы Dragon Age якобы не особо обращались.

Тут же сценарист намекнул относительно главной темы его работы. Мол, те, кто хорошо знаком с его творчеством, отнюдь не будут удивлены выбором темы в Dragon Age, поскольку он снова пишет про «знакомые вещи».




читать дальше...


Из-за забастовки уборщиков аэропорт Ибицы оказался завален грудами пустых бутылок и других отходов.


читать дальше...


На E3 2016 компания Sony анонсировала Days Gone — эксклюзивный экшен для PlayStation 4, который в первую очередь выделялся огромными толпами противников. Однако с той поры об игре практически ничего не говорили. Как выяснилось, Sony припасла важные новости для E3 2017.

Главного героя Days Gone озвучивает Сэм Уитвер (Sam Witwer) — актёр, снимавшийся в сериалах «Звёздный крейсер „Галактика“», «Тайны Смолвиля» и «Быть человеком», а также подаривший голос Старкиллеру из Star Wars: The Force Unleashed. Уитвер вообще любит видеоигры и даже стримит на Twitch.

В одной из последних трансляций актёр и рассказал, что Days Gone появится на E3 2017. Причём присутствие игры будет «очень заметным». Других подробностей Уитвер не раскрыл. Думаем, самое логичное предположение — Days Gone покажут во время пресс-конференции Sony и, быть может, объявят дату релиза.

Напомним, что игра создаётся в стенах SIE Bend Studio, дочерней компании Sony Interactive Entertainment. Ранее коллектив отметился серией Syphon Filter и не очень каноничной Uncharted: Golden Abyss для PlayStation Vita.



читать дальше...


Глава Русской пастафарианской церкви Сама Паста IV (в миру Михаил Самин) рассказал, что на него давила директриса московской школы №1329, в которой он учится. По словам 17-летнего подростка, руководитель учебного заведения Вероника Бурмакина потребовала отчислить его после двух вызовов в Следственный комитет из-за участия Самина в митингах 26 марта.


читать дальше...


Чуть меньше двух недель назад компания Square Enix объявила о том, что приняла решение расстаться с датской студией IO Interactive, знаменитой в первую очередь серией Hitman, и больше не собирается инвестировать в проекты игроделов.Разумеется, после такого поворота поклонники сразу же обеспокоились судьбой эпизодического экшена HITMAN, который в ближайшей перспективе должен был получить второй сезон. На что Square Enix сообщила, мол, уже ведёт беседу с потенциальными покупателями, которые могли
читать дальше...


Президент-христианин посетил главную святыню еврейского народа.


читать дальше...


Electronic Arts грозилась представить первые подробности о дополнении «Во имя царя» лишь на EA Play 2017 в июне. Однако капельку информации компания слила уже сейчас.

В главном меню Battlefield 1 появилось промо-изображение DLC. Да, это лысая девушка! В подписи разработчики поясняют, что одна из особенностей расширения — женский батальон смерти. Женщины станут классом разведчиков и будут представлять русскую армию.

«Во имя царя» выйдет в конце лета и добавит новые карты, оружие и, собственно, русскую армию. EA Play 2017 стартует 10 июня.



читать дальше...


Сегодня ночью (в 00:35 по московскому времени) на крытом стадионе английского города Манчестер, где проходил концерт американской поп-певицы Арианы Гранде (Ariana Grande), произошёл теракт. В результате взрыва погибли 22 человека и пострадали ещё порядка 59 зрителей, большая часть из которых состояла из подростков.

Между тем трагедия сказалась не только на Манчестере. Из-за теракта компания Bandai Namco Entertainment Europe приняла решение перенести релиз психологического триллера Get Even от польской студии The Farm 51 с 26 мая на 23 июня.

Издатель приносит свои соболезнования семьям пострадавших и от греха подальше из уважения откладывает премьеру игры, в которой «наёмник с амнезией» пытается разобраться в своём прошлом и спасти некую девушку… с бомбой.



читать дальше...


Портал Deadline сообщает, что Дрейком станет Том Холланд (Tom Holland) — нынешний Человек-паук в киновселенной Marvel. Вместе с этим стали известны кое-какие сюжетные подробности.

Холланд станет молодым Нейтаном. Режиссёр экранизации Шон Леви (Sean Levy) и сценарист Джо Карнахан (Joe Carnahan) вдохновились отрывком из Uncharted 3: Drake’s Deception, где рассказывается о юношеских годах Дрейка. Следовательно, фильм будет приквелом основной линейки Uncharted и покажет, как укреплялись отношения между Нейтаном и его наставником Салли.

Даты релиза у экранизации Uncharted пока нет. Фильм вообще долго томился в производственном аду: пару лет назад Sony Pictures планировала пустить Дрейка в кино уже 30 июня 2017-го года.



читать дальше...


В марте дочь режиссёра от первого брака, двадцатилетняя Отем Снайдер (Atumn Snyder), совершила самоубийство. Сразу после этого Зак Снайдер взял перерыв на две недели, чтобы уделить внимание всему самому необходимому. Затем он планировал вернуться к «Лиге справедливости»: работа у режиссёра всепоглощающая, он надеялся таким образом справиться с болью утраты.

Но спустя два месяца Снайдер осознал, что это не выход. В его семье сейчас тяжёлый период, поэтому Зак вместе с женой Деборой (Deborah Snyder; продюсер «Лиги справедливости») решили, что им нужно побыть вместе с родными. Не считая Отем, у Снайдера семь детей.



читать дальше...


Создатель фильма «Район №9»Нил Бломкамп (Neill Blomkamp) решил прощупать не совсем обычную для киноделов почву — сервис Steam. Режиссёр собирается выпустить в магазине Valve экспериментальный фильм и накануне представил соответствующий тизер.


читать дальше...


Пользователи соцсетей предположили, зачем на самом деле Дональд Трамп прикоснулся к таинственному светящемуся шару в Эр-Рияде.


читать дальше...


«Мы молодая студия и считаем, что все наши проекты должны быть немного забавными», — признался один из авторов проекта.


Архитектурная студия Chybik+Kristof использовала несколько сотен чёрных пластиковых стульев для облицовки мебельного салона в чешском городе Брно.


читать дальше...


реквизиты образец (28 февраля 1:48)
реквизиты образец



читать дальше...


реквизиты образец (28 февраля 1:48)
реквизиты образец



читать дальше...


приказ о внутреннем перемещении основных средств образец



читать дальше...


акт о нарушении требований охраны труда образец



читать дальше...


гарантийное письмо на смену юридического адреса образец



читать дальше...


образец приказа на машину



читать дальше...


приказ о внутреннем перемещении основных средств образец



читать дальше...


реквизиты образец (28 февраля 1:46)
реквизиты образец



читать дальше...


гарантийное письмо на смену юридического адреса образец



читать дальше...


платежная ведомость новый образец



читать дальше...


образец заполнения ндфл 3 за лечение



читать дальше...


реквизиты образец (28 февраля 1:46)
реквизиты образец



читать дальше...