четверг (11 февраля 2011 0:20)
Порадовало то, что мне ответил один из организаторов "Лошадки", который является моим давним приятелем. Он сказал, что вполне согласен прилететь и поделиться опытом организации подобных мероприятий, если ему оплатят перелет. Теперь дело за организаторами "Клубной конференции". Но, что-то мне подсказывает, что они "законят". А еще я все больше и больше радуюсь тому факту, что мне встретилась девушка, рядом с которой мне легко и комфортно. Раньше, мне казалось, что взаимопонимание, это какой-то м
читать дальше...


09.02.2011 (9 февраля 2011 19:15)

Очередная среда. В ней нет ничего особо примечательного за исключением того, что мне 24 года, а я все еще не езжу на Dodje Viper'e и не имею домика на о. Окинава.


Разумеется, это не кризис среднего возраста, нет. Просто... мне казалось, что я успею много больше. Может быть успел бы, если бы не так много алкоголя, не такой до недавнего времени разгульный образ жизни, и Бог, в которого я не верю (да и врятли он верит в Меня).


Сегодня я снова буду пить. Ну, не так чтобы бухать, а просто, "пару пив". В компании


читать дальше...


Этот пост является ремиксом моего же поста "Make me sober".


Ремикс сделан путем нехитрых манипуляций с машинным переводом Google.

Загоняем русский оригинал для перевода на английский язык, затем английскую версию переводим обратно в русскую и получаем следующее:


читать дальше...


*опа Хэнка (13 января 2011 15:01)

Утром в мою дверь постучала парочка. Первым заговорил мужчина:

- Привет! Я Джон, а она - Мэри

Мэри: Мы приглашаем тебя с нами целовать жопу Хэнку!

Я: Простите? О чем вы? Кто такой Хэнк и с чего мне целовать его жопу?

Джон: Если ты поцелуешь жопу Хэнку, он даст вам миллион долларов, а если нет - он выбьет из тебя все дерьмо!

Я: Это что, какая-то новая молодежная тусовка?

Джон: Хэнк - миллионер-филантроп. Он построил этот город. Хэнк его хозяин! Он может сделать, что хочет, а он хочет дать тебе миллион долларов, но не может, пока ты не поцелуешь ему жопу!

Я: Но это бессмыслица! Какого хрена...


читать дальше...


Справедливость (12 января 2011 8:05)

Одна моя знакомая жаловалась на вопиющую несправедливость...

Дело в том, что она бурно изалагала речь, краткий смысл которой: "Вот вы, мужчины, сразу видите какого размера у нас грудь! А нас всегда ждет сюрприз...".


В результате, в её светлой голове всплыла потрясающая идея, которую мы совместно развили в следующую процедуру, которую когда-нибудь, возможно, утвердят законодательным путём:


читать дальше...


Пернилла Стальфельт (10 января 2011 13:12)

Шведский детский писатель, иллюстратор, педагог «Современного музея» в Стокгольме, родилась в 1962 году. Пернилла Стальфельт была удостоена в 2004 году премии Астрид Лидгрен. А вот один из бестселлеров:


Продолжение


читать дальше...


Повод (14 октября 2010 16:32)
МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА!!1 :((( Дело в том, что меня бросила девушка и мне нужна помощь друзей и просто человеческая поддержка. Предлагаю завтра в 7 пол восьмого собраться в "Пиратосе" большой компанией и поддержать меня в этот непростой момент моей жизни. Чем больше народа придет - тем будет лучше. ПРОШУ ВАС!! НА БРОСАЙТЕ МЕНЯ!!! :(((((


Внутряковый юмор (29 сентября 2010 20:02)
________Стив Джобс _____________ Дмитрий Понизов (niels_bor)___________ Александр Гордон_______ Они смотрят на тебя, как на гавно.


Про путешествия (28 сентября 2010 0:28)

Помнится мне, что лет эдак 8мь назад устроился я на первую работу. Компьютеры чинил.

Работа мне очень нравилась, но вот платили маловато... В лучшие дни 7 000 рублей в месяц выходило. И привычка еще у меня была забавная в то время: провожать и встречать друзей в аэропорту. Была в этом своя какая-то романтика что-ли...


читать дальше...


Нет, нет, нет, всё должно остаться так как есть, но опять эта серия ночных кошмаров предвещающих то, о чем мне и так хорошо известно.

Просыпаюсь в холодном поту, в бреду: “Я всё сделал правильно, я всё сделал правильно, так всем будет лучше”.


Иногда меня посещает мысль (смешно было бы поставить здесь точку), что тот путь, который я выбрал – is wrong. Поверьте, ничего меня не пугает столь же сильно, как то, что все те эти жертвы напрасны. Что все эти годы впустую. Да, у меня есть одна очень сильная фобия.


читать дальше...