Важный день (23 апреля 2010 0:35)

Утром защищать дипломную работу. Полтора раза прочитал. Сдам, не парюсь.

Но, так складывается иногда моя жизнь, что заочное высшее образование я получаю лишь по тому, что несколько лет мне бережно выедали мозг родители. Меня нисколько не пугало то, что нужно будет прикладывать какие-то усилия, нет. Просто мне было не понятно, зачем человеку и так уже работающему в крупной международной компании – этот гребанный диплом сахалинского университета.


- КавЁр, ну так ведь нельзя. Сейчас человек без диплома – никак не устроится на хорошую работу.

- Друг, а у тебя случаем не медицинское образование?

- Нет... а что?


читать дальше...


Допрос (9 апреля 2010 1:02)

Во мне зачастую говорит тишина. Она хочет мне что-то сказать… По-этому я слушаю её. И пусть это будет откровенной ложью, но она говорит. Бывает важно – просто слушать. Есть люди, есть судьбы, но они не могут сказать тебе больше чем внутренняя тишина.


читать дальше...


Достижения (7 апреля 2010 0:45)
Всё человечество из покон веков испытывало одно чувство, что: «жизнь пролетела, а ничего так и не сделано». Прелесть в том, что мы все умираем, так и не успев созреть. Нас всех преследует одна и та же фобия. Фобия о том, что мы не успеем достигнуть задуманного. В моем случае, фобия: «не успеть», является самой главной мотивацией к действию. Но, самое страшное заключается в том, что я понятия не имею – что я должен успеть. Так и живем. Пытаясь успеть неизвестное. Просыпаешься утром, смотришь в
читать дальше...


Пустой (6 апреля 2010 4:53)

/диалог/

«А я ничего не боюсь. Совсем ничего»

«Почему?»

«Потому что ты со мной, а когда ты со мной - мне нечего бояться. Но, помимо всего прочего, мы любим одну музыку, а это самая прочная связь среди всех мне известных»


Наверняка каждый мужчина хотел слышать эти слова. Поверьте, слышать их – в разы тяжелее, чем ожидать их произнесения. Будь что будет, но быть «кем то», это слишком тяжело.


/телефонный звонок/

«Я не приду».


читать дальше...


Хотел было назвать "Проба пера", но какого пера когда тут звук и картинка. В этом видеоблоге я завел речь о интересных персонажах блога на "СитиСахе". Кого не упомянул - уж простите. Быть может в другой раз. Залито на http://video.citysakh.ru/. Размер: 35.11 МБайт местного трафика. Уж простите - не бритый. Бороду хочу как у Онотоле, которая даёт +100500 к интеллекту =)


Башорг сосет у гугла! xD (15 марта 2010 13:58)
Ответ на вечный вопрос "почему":


Автобиография ver. 4.0. (15 марта 2010 0:13)

Три прыдущих версии были на ли.ру и ЖЖ.

Обычно, я обновляю автобиографию ежегодно. Чтоб ничего не забыть. Вот теперь, она будет на СитиСахе. Предупреждаю: букав очень много. Погнали.

***

Думаю, что период раннего детства мало кому интересен, но просто упомяну о том, что родился я в Украине, и жил там до 8-ми летнего возраста. Ничем особо не примечательное было детство. Ну... пьющий отец избивающий мать, меня и младшего брата, ну... постоянно на пороге бедности. В общем, всё как у подавляющего большинства нормальных семей. Так что опустим это. Перейдём к более позднему периоду и зацепим немного школу.


читать дальше...


О "прожигании жизни". (11 марта 2010 11:03)

В последнее время, меня всё больше умиляют те, кто считают людей регулярно употребляющих алкоголь и ходящих на тусовки:

- отбросами общества, которые не видят всей прелести мира без алкоголя;

- жалкими людишками, бесцельно прожигающими жизни;

- закомплексованными пустышками;

- и прочими нелюдями.


Они с гордостью всем говорят: «Нам не нужно пить и ходить на тусовки, чтобы быть счастливыми!».


За свою недолгую, мерзотусовочную и проспиртованную жизнь, я понял следующее:


читать дальше...


Make me sober. (3 марта 2010 10:05)

Редкое утро в моей жизни проходит без кофе и сигареты. Приятная горечь свежесваренного кофе и вкус табачного дыма... Именно в такие моменты меня наполняет моё одиночество. Наполняет настолько, что я чувствую себя – пустым.


Кофе, сигарета и несколько минут тишины – залог хорошего дня.

Плеер в уши, шарф на горло и шаг в новый день. Умиляюсь этой суете царящей на улицах. Машиноводители куда-то спешат, подрезают друг друга, искренне считая, что их дело важнее дел всех остальных. А мне права не нужны – я бухаю. Машина есть, а прав нет. А зачем? Я – бухаю.


читать дальше...


Отношениядатели (24 февраля 2010 17:48)

В моем мире все отношения с противоположным полом сродни «трудоустройству».

А эти долгие и занудные разговоры на свиданиях, это ни что иное, как собеседование кандидата на вакантную должность: «быть рядом».


Мы пробуем оценить, подходит ли кандидат по списку требований, например: опыт, как часто менял место работы, личные и внешние качества и т.д.


Мы все – «отношениядатели».

Мы все – долбанные «хэд-хантеры», имеющие в своей базе некоторых весьма интересных кандидатов на вакансию, но проблема в том, что пока нам нечем их заинтересовать.


Умиляют некоторые случаи «отношенияустройства»:


читать дальше...