Про блоги (5 февраля 2010 13:31)

Хочу научиться так же интересно писать как и самые читаемые здесь блоггеры. Пробую.

Сходство поста с другими постами блоггеров данного портала лишь совпадение.

Вся прелесть под катом. (Только за первую тему под катом, я уже должен попасть в "горячие"!)


читать дальше...


Не о чем понемногу. (1 февраля 2010 14:59)

На выходки людей старающихся зацепить меня или обратить на себя мое внимание я реагирую снисходительно, с умилением и совершенно нейтрально, словно смотрю на то как шалит домашний питомец. Мне действительно все-равно, что они обо мне думают ибо я и так слишком высокого о себе мнения. Всего добился сам.


Люди часто просят от нас того, чего они не заслуживают. Мне никогда не приходило в голову — давать им это. И врятли когда-нибудь меня такая идея посетит.


«Среди чистейших жен и спутников,

Среди моральнейших людей

Полно несбывшихся преступников

И неслучившихся блядей.»

(с) Игорь Губерман - «Гарики на каждый день».


Между тем, в наше время, девушки обросли интересными убеждениями: "Мне кажется, что парень должен быть умным, интересным, привлекательным, заботливым... Обязательно - талантливым в чём либо, и успешным в жизни... Ну и чтоб любил, не изменял что-бы... и шел на компромиссы".


читать дальше...


Многим на ум сразу приходит термин: «проституция». Вы правы. Продавать себя это ни что иное как «проституция». Но, мы ведь этим занимаемся постоянно. Мы «продаем себя» тому же работодателю. Ведь каждый искавший работу видел, что: «зарплата по результатам собеседование» или «размер зарплаты оговаривается индивидуально». В этом то и кроется идея самопродажи.

Лично мне доводилось наблюдать достаточное количество собеседований.

И 95% людей приходящих на них, извиняюсь за выражение - «дрочат», вместо того, чтобы набивать себе цену.


читать дальше...


Ниочемки. (20 января 2010 12:20)

*Музыкальное*

Группа: Diablo Swing Orchestra. Альбом: Sing-Along Songs For The Damned And Delirious.


ИМХО самое потрясающее и необычное звучание за несколько последних лет. Действительно что-то новое в музыкальной индустрии.

Сумасшедший коктейль: авангард, причем металлический, причем по канонам свинга, с оперным вокалом, духовыми, струнными, рваным ритмом, бластбитами и прочее.


Начиная с первого трека, «A Tapdancer's Dilema», диск сносит голову построением музыкальных фраз, акцентах на духовых и струнных, ритмике, и конечно, вокала.


В общем и целом - 10/10 за музыку, стиль и качество.

P.S. Без прямых ссылок. Яндекс в помощь.


*Трудовое*

Я таки достиг одной из целей поставленных в прошлом году


читать дальше...


/Щёлк/ (19 января 2010 10:06)

Наше положение в обществе зачастую определяется нашим кругом общения. Чем больше у человека контактов, тем больше возможностей в обществе. Подключая новые контакты, мы приобретаем новые знания, новые круги общения, новые возможности. Но, важно уметь не зависеть от людей. Важно уметь щелчком пальцев отключать обременяющий, или не нужный контакт. /Щёлк/, и


читать дальше...


Выбор пути. (13 января 2010 11:23)

Очень часто в жизни кто-то даёт нам «Выбор – без выбора». Например, родители. Когда спрашивают нас о том - в какой институт мы хотим поступить. То есть, мы поступаем в институт, а куда поступать это уже посредственно. И выбрать – «не поступать» мы почему-то и не догадываемся, либо считаем такой выбор не верным изначально.

Но, это отчасти вызвано самоограничением общества. Которое привыкло к «правильной последовательности шагов, для достижения успеха в жизни», то есть – выучиться в школе/выучиться в университете/устроиться на работу/карьера/брак/дети/внуки/беззаботная старость. Правильно только так, и никак иначе.

Зачем придумывать что-то новое если эта схема работает?

Да ну... у всех ли?

Прочел пост от Julia_Lee (http://blogs.citysakh.ru/users/Julia_Lee?postid=1131), где она думала стать журналистом. Но, усомнилась в том, что этим можно достаточно хорошо зарабатывать...


читать дальше...


Твари. (3 января 2010 3:29)
Бывает, что мы очень долго дружим с тварью (я себя отнашу к ним же). Твари выдирают из нас душу, ибо у них ее нет. Они поглащают всю нашу личность, которой никогда впринципе то и не было... А небыло из-за того, что мы всегда любли тварей. Можно было бы запомнить все самые счастливые моменты… Но, вы знаете… Это самое бесполезное времяпровождение. Неоднозначно утверждать, немногословно указать, неважно понимать… Важно - чувствовать. Чувствовать то, что мы хотим донести. Но, не можем. Нас не приним
читать дальше...


Возрасты мужчины. (30 декабря 2009 12:10)

Сначала ты рождаешься.

Первый раз очутившись в постели с женщиной, ты нервничаешь как никогда. Никакой экзамен, никакая двойка в дневнике не нервировали тебя с такой силой. В голове мелькают советы "опытных" друзей, мифы и легенды нашего двора, боязнь не туда кончить и прочее и прочее, что в итоге вызывает закономерный итог - у тебя не встает. Ну никак. Ты ловишь недоуменный взгляд толстенькой, страшненькой девушки, которую ты полчаса назад уверял в своей опытности, скорбно дергаешь член сперва левой, а потом правой рукой, практически отрывая его к чертям. Толстенькая девушка с плохо выбритым лобком бросает на член такой взгляд, от которого он окончательно скукоживается, затем она отворачивается, показывая толстую голую задницу и засыпает. Ты


читать дальше...


Зависть... (28 декабря 2009 14:33)
Интересную тему поднял мой знакомый во время одной из наших посиделок. Кстати, этот человек - очень успешный бизнесмен. Тема была о том, что же движет таких людей как он и я вперёд. Вывод оказался весьма забавным и неожиданным. Бывает, что мы завидуем злобно, то есть желая плохого счастливчику. Ну например, ваш знакомый выйграл миллион в лотерею. И вы завидуя, желаете ему несчастья. Чтобы деньги принесли ему боль и разочарование. А бывает, что мы завидуем другу, который купил себе квартиру. Но
читать дальше...


Кризис ночи (10 декабря 2009 14:47)

В Южно-Сахалинске наблюдается полный застой развития клубной культуры. Повсеместные реинкарнации клубов (убогая попытка использовать опыт серьезных Московских клубов) нацелены лишь на то, чтобы "пипл хавал"... пыль в глаза, смена декораций. Но, в сущности это ничего не изменит т.к. рыба всегда гниет с головы. А в голове у клубов кто? "Арт-директора" - бывшие ди-джеи, бывшие управляющие кафе, бывшие хореографы, и прочие люди которые о клубной инфраструктуре знают чрезвычайно мало.

При "реинкарнации" они следуют следующим принципам:


читать дальше...