24 мая 11:21
Days Gone, эксклюзивный экшен для PlayStation 4, громко заявит о себе на E3 2017

На E3 2016 компания Sony анонсировала Days Gone — эксклюзивный экшен для PlayStation 4, который в первую очередь выделялся огромными толпами противников. Однако с той поры об игре практически ничего не говорили. Как выяснилось, Sony припасла важные новости для E3 2017.

Главного героя Days Gone озвучивает Сэм Уитвер (Sam Witwer) — актёр, снимавшийся в сериалах «Звёздный крейсер „Галактика“», «Тайны Смолвиля» и «Быть человеком», а также подаривший голос Старкиллеру из Star Wars: The Force Unleashed. Уитвер вообще любит видеоигры и даже стримит на Twitch.

В одной из последних трансляций актёр и рассказал, что Days Gone появится на E3 2017. Причём присутствие игры будет «очень заметным». Других подробностей Уитвер не раскрыл. Думаем, самое логичное предположение — Days Gone покажут во время пресс-конференции Sony и, быть может, объявят дату релиза.

Напомним, что игра создаётся в стенах SIE Bend Studio, дочерней компании Sony Interactive Entertainment. Ранее коллектив отметился серией Syphon Filter и не очень каноничной Uncharted: Golden Abyss для PlayStation Vita.