24 мая 11:41
Трейлер с красотами и опасностями открытого мира Middle-earth: Shadow of War

В последнее время Warner Bros. Interactive Entertainment и Monolith Productions предпочитали демонстрировать фрагменты геймплея да объяснять кое-какие подробности игрового процесса грядущей Middle-earth: Shadow of War. Однако сегодня они решили побаловать поклонников кинематографичной нарезкой, посвящённой красотам (и опасностям) открытого мира из нового приключения Талиона и Келебримбора.

Согласно описанию от разработчиков, за эти почти две минуты можно впервые рассмотреть новые локации, которые откроются пользователям Middle-earth: Shadow of War для исследования, включая остров Нурн, перевал Кирит Унгол (обиталище паучихи Шелоб), Горгорот и прочие знаковые для вселенной «Властелина колец» места.

Тут же Monolith Productions подчёркивает, мол, каждая область в мире Middle-earth: Shadow of War «крупнее, разнообразнее и динамичнее, чем прежде». Так что, когда игра поступит в продажу на PC, PlayStation 4 и Xbox One 25 августа 2017-го года, даже не надейтесь обежать весь этот охваченный войной мир за пару часов.