Знакомьтесь, Миа! (6 апреля 2015 22:52)


Всем привет ) Давненько не виделись... Стыдно, каюсь, исправляюсь. Хотела бы показать все таки здесь последнюю свою куклу )

Знакомьтесь, это Миа! Миа - великая путешественница, девченка, которая живет в дороге ) Она обожает приключения ) А еще она большая выдумщица ) В общем, смотрим...


читать дальше...


Всем привет! Давненько ничего не писала… Вот наконец появился повод! 13 апреля прошла очередная ярмарка изделий ручной работы «Пасхальная радуга». Собственно фотографиями с этой выставки я и буду сегодня делиться! Фотографий как всегда целая тонна =) Ну хоть в чем то я не изменяю себе! =) Признаюсь, что к выставке я почти не готовилась, ибо мое свободное время нещадно сжирала моя работа, а точнее две моих работы =) все хотела к ярмарке слепить новую куклу, но работа над ней, которая началась с лепки головы, так на голове и закончилась… лежит и ждет, когда я снова ей займусь! Но не поучаствовать я просто не могла) так что собрав все свои полимерные пожитки я таки отправилась на нее) не сколько себя показать, сколько на других посмотреть! А посмотреть как всегда было на что =) Итак начнемс…


По традиции фото моего стола) Одно) И практически ничем не отличающееся от фото с прошлых выставок! =)



А дальше начнется волшебство! Пипади-пабоди-бум! =)


читать дальше...


Ну вот... настал пожалуй завершительный этап людской предновогодней лихорадки! Уже через пару дней страна встретит Новый год. Почти все подарки куплены и упакованы, дожидаясь своего звездного часа на антресолях. Все подводят итоги года, кто-то сетует на то что не успел, кто-то предвкушает то, что он успеет сделать в новом году. И вообще сейчас замечательная пора подводить итоги и мечтать о добром и светлом, которое обязательно случится в новом году =) Вот и все рукодельники подвели своеобразный итог уходящего года посредством прошедшей 22-го декабря ярмарки "Подарок под елку".



читать дальше...


Моя первая кукла – Майя! (21 декабря 2013 17:25)

Всем привет =) Давненько не писала... Только не думайте, что все это время я как обычно ничего не делала) Совсем даже наоборот! Я творила...
Думаете, я сейчас покажу вам свои новые украшения?.. сладости и прочие штуки! Ан нееееет! Не будет сегодня ни одной привычной для меня работы! Сегодня буду показывать вам свою НОВУЮ любовь! Мою первую куклу - Майю! =)



читать дальше...



И снова я тут... и я опять о творчестве =) О наших сахалинских бесчисленных и безгранично талантливых и одаренных людях) и о том как в нашу армию постоянно поступают новобранцы... служба у нас тяжелая, но зато веселая и бесконечно красивая. На право посмотришь – плюшевая страна, налево посмотришь – бисерные горы и деревья, прямо – лоскутные облака и солнце, а сзади… а назад мы обычно не смотрим, только вперед и только к победе!
В нашей handmade стране снова, вот уже второй раз, состоялся ежегодный званый пир под названием «Радость творчества». На пир, который организовали в прошедшее воскресение, были созваны все бойцы-рыцари нашего ордена. На пиру мы снова обсуждали победу над полчищем вселенской лени и игом ничегонеделания! =) В подтверждение победы, все желающие могли унести трофеи с полей битвы в любых количествах и на любой вкус)
Ну а поподробнее о трофеях вам расскажет огромная куча фото =) Смотрим и окунаемся) Постараюсь познакомить вас с каждым бойцом )


читать дальше...


Новиночки к ярмарке! (2 ноября 2013 17:42)

Всем привет) Я наконец доделала все к завтрашней ярмарке) И у меня тут в общем ночиночки) Не так много как обычно, но все же) Хотелось бы конечно приготовить в своей чудо-печке побольше... но время - мой главный враг... Итак, все как обычно, всякие вкусности-сладости-тортики и т.д. и т.п... смотрим =)


Начнем со сладких кулонов =)



читать дальше...


INSTA Лень! (21 октября 2013 12:49)

Драсьте! Наступили холодные вечерочки, в которые мне, честно говоря, хочется лежать в теплой постельке, завернувшись в пледик, читая книжечки, которые запланированы к прочтению на осень… попивая чаек с лимоном, а то и чего покрепче =) Но нет мне покоя, приходится работать) И времени расслабляться совсем нет… и плед с чаем мне только снится!


Я тут как бы вовсю готовлюсь к предстоящей ежегодной ярмарке «Радость творчества» (которая кстати состоится 3-го ноября, но об этом я вам потом еще расскажу). Залепительством занимаюсь я все свои свободные часы… вечера и выходные! Прорвало так сказать наружу мою пластилино-полимерную душу! Конечно, как обычно не укладываюсь в составленный план… но как же без этого =) И показывать мне вам особо пока нечего… т.к. все только в стадии работы… НО! Есть же у нас такая штука как Instagram! Великая и ужасная, как Гудвин! И я на него, в силу своей нехватки времени (и лени), подсела… Ну зачем же фотать нормально свои работы, когда можно полениться и быстренько счелкнуть на бедный несчастный телефон и тут же выложить на обозрение! Стыд и срам мне! Не люблю я, если честно, показывать недоделанные работы… не люблю! Но показать то хочется! Я когда чего-то хочется, лучше делать! В общем моя полимерная неделя в стиле INSTA

И да! Фотки отстой =)


читать дальше...



Эх! Что-то совсем я позабросила всю свою блого-деятельность! Но Лето, оно на то было и лето, чтобы отдыхать! Вот собственно я и отдыхала, ото всего сразу) За все лето полепить усаживалась всего пару-тройку раз) и то при условии жесткой необходимости... но вот таки вливаюсь потихоньку в рабочий ритм! К тому же мне летом привезли кучу всяких нужных обалденных штук для полимерки, даже из самой Японии! Японцы вообще славятся производством всякой разной продукции для творчества, для лепки в том числе) Замечательные вещи, скажу я вам делают!
Ну о чем это я?! Ах, да! Была тут не так давно ярмарка в честь Дня города! По традиции на пл. Ленина! Точнее одна из ярмарок там была) Фото у меня немного, т.к. отойти от стола было практически невозможно... Поток посетителей практически не заканчивался! Вот получилось быстренько пробежаться по одному краю, поэтому в объектив попала только небольшая часть участников, но все таки! Что есть то есть... смотрим.


читать дальше...


Драсьте) Вот хочу показать вам мой пасхальный арт =) Намучалась сегодня) Вышло конечно далеко не идеально, зато радости полные штаны)



читать дальше...


Всем привет)

Сегодня я с огроменным фотоотчетом с прошедшей 28 апреля в ДК Железнодорожников ярмарки «Пасхальная радуга». Вас ждет 155 фотографий о том, как это было! Но перед показом фотографий хотелось бы немного поделиться с вами впечатлениями об этом событии. Первое и, пожалуй, самое неприятное - нас снова подвела наша «любимая» сахалинская погода, и в день выставки шел не то снег, не то дождь… в общем какая то вода неопределенного состояния =) Из-за погоды, соответственно, людям должно быть было лень идти на ярмарку, поэтому пришли только самые смелые и постоянные посетители подобных мероприятий) Но, не смотря на то, что настроение было подпорчено осадками, в остальном все было просто замечательно) Удивило количество новых участников на ярмарке. В нашем городе все больше и больше людей начинают заниматься рукоделием) В нашу армию постоянно прибывают новобранцы, и это меня всенепременно радует!

Готовиться к выставке у меня особо не было времени... я не так давно устроилась на новую работу, плюс параллельно занимаюсь другим очень интересным проектом по своей основной профессии, про который я вам непременно расскажу, но несколько позже… Когда этот самый проект выйдет в свет =) Но я все же успела сделать новую коллекцию украшений, которую я вам недавно показывала) Еще я сделала новую упаковочку для них) и собственно перевыполнила свой план «минимум» =) Ну остальное по ходу просмотра фотографий =)


Начну я по традиции со своего стола =)



читать дальше...