9 июня 1:56
Отдых за границей в 2017 году цены все включено недорого

Карнавал в Рио-де-Жанейро – главный карнавал Бразилии, который мечтают увидеть миллионы туристов. Во время проведения карнавала город охвачен звуками барабанов, а улицы пестрят карнавальными нарядами и танцорами в ярких и оригинальных нарядах.

Цветные бега, пожалуй, самый необычный праздник в Бразилии, который проводится во всех крупных городах страны. Во время марафона участники на каждом километре посыпаются порошком определенного цвета. В результате к финишу участники оказываются окрашенными в самые разные цвета, исходя из этого Отдых за границей в 2017 году цены все включено недорого лучше всего проводить в Бразилии. При этом, по окончанию марафона устраивается настоящий праздник с музыкой и весельем.

Активный отдых за границей

Рыбалка в реках Амазонии позволяет испытать рыбакам со всего мира настоящий триумф трофейного рыболова. Особую популярность получила рыбалка на амазонского длинноперого окуня. Всего же в реках Амазонии обитает около 3 000 видов рыб.

Дайвинг на острове Фернандо де Норона предлагает туристам ощутить радость открытия, поэтому Отдых за границей в 2017 году цены все включено недорого оставит впечатление удивительного подводного мира с его молчаливыми обитателями самых разных форм и окрасок. Также замечательные условия для дайвинга имеют Бонито и Байя.

Дельтапланеризм в Рио-де-Жанейро – один из множества возможных видов активного отдыха в Бразилии, который непременно придется по вкусу каждому любителю острых ощущений.