[REVIEW] BioShock Infinite (13 мая 2013 9:40)

Обычно не пишу об играх, так как со времён задротской юности играю редко, но, как говорится, метко. Так почему эта запись вообще оказалась здесь?



читать дальше...


Для начала можно ознакомиться с тем, что могло бы быть, но так и не произошло.



Большое разочарование. Не в том смысле, что нужно выбросить в помойку, ведь старались, как-никак, а в том смысле, что недалеко ушли от второй части. Мягко говоря, Мстители 2 вполне спокойно бы обошлись без завершающей трилогию серии.


читать дальше...


[REVIEW] Легенда №17 (24 апреля 2013 8:52)



Признаюсь, спортивными играми я совершенно не интересуюсь, а в случае футбола даже испытываю антипатию. Но на этот фильм я уверенно хотел сходить с момента появления его первого трейлера.


читать дальше...


[REVIEW] Обливион (16 апреля 2013 2:01)



Год научной фантастики
начался фильмом со странным названием для русского зрителя, и ещё более странным названием для русского геймера. А на самом деле всё очень просто — Забвение оно и есть забвение: и смысл, и месседж понятны.


читать дальше...


Сделали с товарищем озвучку продолжения феерического бреда от Джимми Киммела.




читать дальше...


Продолжаем упражнение (7 апреля 2013 22:40)



Уф, записал кавер на титульную тему Игры престолов.


читать дальше...




Несмотря на то, что серия Крепких орешков с третьей части совсем «размякла» и продолжает скатываться в помойку истории, тем не менее, это первый фильм с относительной аутентичностью российских реалий.


читать дальше...



В кэше Гугла раскопал пару своих древних обзоров и решил, после небольшой редакции, окончательно запечатлеть их у себя. Про Кинг-Конга - это практически один из самых первых, ещё во времена золотого века кинозала «Премьер» и моей лёгкой графомании.


читать дальше...



Купил фотоаппарат, нафотал гиганских человекоподобных роботов собственной сборки. Как говорится, СР! УВЧ!


читать дальше...


[REVIEW] Тепло наших тел (4 февраля 2013 7:26)


Немного юмора на тему Сумерек и Тепла наших тел тут.



Конечно же, Тепло наших тел — это вовсе не Сумерки, несмотря на вышеуказанную ссылку. И слава богу. Тем не менее, сравнений с Сумерками фильму избежать не удастся, даже в пределах этой статьи.


читать дальше...