[REVIEW] Зло (V/H/S) (19 августа 2012 20:11)




Очередной, но далеко не слабый POV ужастик. Вообще после Ведьмы из Блэр только ленивый не снял унылую беготню по подвалам, лесам и стройкам: дешево, натуралистично, легко. Чем меня зацепил именно этот фильм? Скорее всего, концентрацией разнообразного содержания в единицу времени и, конечно же, моментами первобытного страха, щекотавшего меня до мурашек. Признаться честно, я не осилил посмотреть его ночью, оставив большую часть на светлое время суток.


читать дальше...




Тем, кто читал книгу или в курсе, о чем идет речь - кастинг на третий сезон Игры престолов. Кто-то из них станет очень знаменитым.



Nathalie Emannuel as Missandei.


читать дальше...


Жуткие гифки (18 августа 2012 2:47)

Подборка жутких моментов из фильмов ужасов. ОСТОРОЖНО, СТРАШНО! Аккуратно там с сердцем и беременностью.



читать дальше...




Порой затея взбодрять голливудские франшизы частенько попахивает нафталином. Как правило, подобная ностальгия приводит к разнузданному трэшу. Я вырос на фильмах восьмидесятых: наивных комедиях и прямолинейных боевиках. Пересматривать их - дело совсем неблагодарное, словно насмехаться над детскими воспоминаниями.


читать дальше...


И снова Дисней (15 августа 2012 22:58)



Подборка интересной интерпретации персонажей мультфильмов студии Дисней. Здесь они представлены в образе созданий из фильмов ужасов. Стильно.


читать дальше...


[REVIEW] Экзамен (Exam) (2009) (15 августа 2012 2:14)




Сегодня поговорим о малозначимом, низкобюджетном, британском. Фильм Экзамен я открыл для себя сравнительно давно, но пару дней назад захотелось чего-то острого, не банального, и я решил пересмотреть этот фильм. Сразу честно отмахиваюсь от режиссера и актеров, ибо они настолько малоизвестны (за исключением Колина Сэлмона (Обитель зла; Ограбление на Бэйкер-Стрит)), что я даже гуглить не стал. Да и бог с их именами, играли все равно жестко и убедительно.



читать дальше...


Косплей такой косплей (13 августа 2012 20:13)



Все, конечно же, слышали о косплее. Выложу действительно смотрибельную подборку девушек в костюмчиках персонажей из аниме, мультфильмов и случайно затесавшихся игр. К сожалению, я не ориентируюсь в карамельных и ванильных категориях, поэтому фото будут без подписей. Надо заметить, что девушки в Dead Space и Mass Effect - россиянки.



читать дальше...


[PRODUCTION] Ной (Noah) (13 августа 2012 0:44)





читать дальше...




Сегодня подборка голливудских звезд и их незнаменитых братьев и сестер.


Фрэнк и Сильвестр Сталлоне



читать дальше...


[REVIEW] Вспомнить всё. (10 августа 2012 1:53)


...и забыть о Марсе.



Предшественник предмета обзора является одним из моих любимых фильмов, в свое время обласканный критиками и ставший культовым. Избыток насилия, фантастические технологии, мутанты, инопланетяне, Шварценеггер - всё, о чем может мечтать подросток. Я пересматривал его огромного количество раз, поэтому неизбежно сравнивал с новым вариантом практически по таймингу.


читать дальше...