9 февраля 1:52
Апостиль – услуга для масштабной международной торговли

Фирма, активно занимающаяся торговлей с зарубежными партнерами и клиентами, со временем приходит к надобности признания документов государственного образца на международном уровне. Иногда большой прыжок в подъеме бизнеса с иностранными клиентами бывает элементарно неосуществимым без легализации за границей всех очень важных документов. И в этом деле лучше положиться профессионалам с большим опытом.
Так, Апостиль в Гибралтаре и государствах Европы рекомендуется заказывать в компании Schmidt & Schmidt. Эта команда специалистов, специализирующихся на ВЭД консалтинге, располагает все нужные профессиональные познания для проведения операции апостилирования документов вне зависимости от объема вопроса и её специфики. Все операции ведутся в полном соблюдении с международными нормативами, а конкретно – Гаагской конвенцией 1961г. Следовательно клиент может не беспокоиться за 100% юридическую чистоту подвергшейся этой операции документации.
Помимо этого сервиса, фирма Schmidt & Schmidt оказывает очень много разных услуг заказчикам, бизнес которых касается международной торговой деятельности. Помимо выполнения доставки из Германии и прочих государств, здесь можно приобрести выписку из заграничных реестров, сертификацию товаров под желаемый рынок продажи, современные исследования, а еще переводы технической документации. Каждая российская компания, желающая выйти на иностранный рынок, может заполучить тут весь список услуг, которые помогут добиться удачного расширения бизнеса на международной арене. И это с учетом реально привлекательных ценовых условий, которые доступны подавляющему большинству.