24 июня 19:18
Мощение тротуарной плитки под ключ

Тротуары, вымощенные плиткой, намного надежнее и красивее асфальтированных.

На поверхности плитки не остается влага, какая уходит в щели, благодаря этому луж на такой поверхности не будет. Дополнительное преимущество это - способность использовать такое покрытие несколько раз. Если нужно заменить трубопровод под тротуаром, в этом случае на заасфальтированном покрытии останется навсегда заплата, которая портит внешний вид. А тротуарную плитку мастера могут просто аккуратно разобрать и после проведения всех работ уложить на место. И ни какого следа не оставят ремонтные работы.



Что касается красоты, то и тут плитка на высоте. Мало того, что она бывает различная по своей фактуре, шершавая, чтобы не скользить, или с всевозможными рельефными узорами, так еще вполне можно ее выполнить разноцветной и смонтировать дорожки не только разноцветными, но и в виде мозаики. По таким тротуарам ходить приятно!
Купить тротуарную плитку от производителя имеют желание не только городские коммунальные службы. Владельцу собственного дома точно захочется иметь в собственном дворе красивые дорожки, участки для машин. Поэтому на отсутствие покупателей наш завод тротуарной плитки "Инфора" не страдает.


Как укладывается плитка.






Укладывают тротуарную плитку на подготовленный грунт, покрытый слоем песка. Песок смачивается водой и уплотняется, благодаря этому поверхность становится без ям. Плитка укладывается плотно одна с другой, так что разъехаться она уже не сможет и выдерживает даже вес легковой машины. По правилам уложенная дорожка или тротуар, окруженная бордюрами, способна прослужить много лет, не углубляясь и не терять формы.
Наш завод не только производит и продает плитку. В наши услуги входит укладка тротуарной плитки, цена какой у нас весьма умеренная. Наши профессионалы выполнят работу так, что тротуары и площадки будут служить длительное время.

Немного о способе изготовления.





Бывает два способа производства тротуарной плитки - вибролитье и вибропрессование. Вибропрессованные плитки имеют большую прочность, но у вибролитых больше выбор по форме и по окраскам. В следствии этого для мощения площадок под стоянку автомобилей оптимальнее применять прессованные тротуарные плитки, а литые особенно хороши для устройства садовых дорожек.
Обратите внимание на окраску плитки. Яркие цвета конечно, красивы, но добавка недорогого пигмента в большем количестве чем необходимо делает качество покрытия хуже. Поэтому наша продукция окрашена в спокойные, не слишком яркие цвета: и совершенно качественно, и не дорого.
Плитка и природа.

Наша плитка произведена из экологично чистых материалов, так что вреда окружающей среде причинить не может. Кроме того, тротуарная плитка и уложенное под нее дренажное покрытие пропускают сквозь себя влагу, поэтому если под уложенной поверхностью оказываются корни деревьев, естественные условия их существования не будут нарушены.
Тротуарная плитка от производителя в СПБ - наилучший способ создать интересное и долговечное покрытие.