4 октября 2015 15:03
Бойтесь ходячих мертвецов. (Fear the Walking Dead) Ходячие еще не очень ходячие.

Описание с кинопоиска: Действия сериала происходят параллельно с событиями зомби-апокалипсиса, показанными в сериале «Ходячие мертвецы», но в совершенно другом месте — Лос-Анджелесе. В центре сюжета находится семья матери-одиночки и консультанта по профессиям Мэдисон Кларк и разведённого учителя Трэвиса Манавы, которые вместе пытаются выжить в зомби-апокалипсисе.



Пройдемся по актуальчику. «Бойтесь ходячих мертвецов». Сериал на который многие в том числе и я возлагали большие надежды. Как никак это спинофф «Ходячих мертвецов».


Если вкратце это - предыстория зомби апокалипсиса, но в другой локации с другими людьми. Я ждал что с первых же серий нас погрузят в пучину, в гущу событий, разбои, люди беснуются, мертвые начинают восставать. Да да. Все это присутствует, но этого так мало, что начинаешь задумываться, а вообще стоило ли начинать это смотреть? Я думал, что сериал возьмет резкий старт и уже в ходе выживания нас познакомят с персонажами, с их внутренними демонами, с их сильными и слабыми сторонами. Но создатели сериала решили сделать их «бойтесь ходячих мертвецов» сразу тягомотину. Серьезно. Если в оригинальном сериале болтливые серии с малым действием стали появляться уже после того как все люди поняли, что жить без этого сериала не могут, то тут нас сразу окунают в нудятину. Если вы бросили «ходячих» потому что вам показалось что сериал стал скучным и там больше говорят нежели убивают зомби, то этот сериал явно не для вас


Естественно я с первой серии понял за какого персонажа я буду болеть, и грустить если он умрет (это пацан наркоман), все остальные персонажи какие-то скучные, лица у них такие что «Бля, укусите их кто-нибудь». И при всем этот отсутствии динамики, при скучных и каких-то картонных персонажах, и унылом сюжете у сериала есть один огромнейший плюс. Это одна и на же вселенная что и у Рика Граймса и его группы. И как нам сказали создатели обоих сериалов рано или поздно группы встретятся, да, это будет в следующем сезоне, а может еще позже, но это будет. И уже вот это будет интересно, и только ради этого я уду смотреть «бойтесь ходячих». Ну и как минимум летний сериал про зомби скрасил ожидание перед выходом 6 сезона «ходячих», завтра выйдет финалочка 1 сезона спиноффа, а уже через неделю премьера 6 сезона и как и каждый год, премьера бомбанёт.



И как обычно самое тупое. В мире где живут эти люди нет фильмов про зобми? Почему все такие тупые. Терпим, ждем екшена и кросоверов. Всем приятного просмотра и не смотрите пожалуйста треш. (ссылка на сераил на САХ.ТВ)