6 октября 2015 11:38
Последний человек на Земле (Last Man on Earth) #одномубытьскучно #киномансоветует

Описание с кинопоиска: Фил Миллер когда-то был просто обычным парнем, который любил свою семью и ненавидел свою работу в банке — теперь он последняя надежда человечества. Найдет ли он когда-нибудь другого живого человека на планете?



Сегодня хочу поведать вам о сериале, который меня веселил в прошлом сериальном сезоне, а в этом не сбавил темпа не на минуту. «Последний человек земле».



Как ты будешь жить, когда ы холостяк? Не помыл кружку, не убрал после еды, не вынес мусор. А теперь представь, что будет если весь мир это твоя холостятская берлога. В первой серии создатели сериала показывает нам нас, что бы мы делали если бы остались одни во всем мире. Главный герой взрывает машины, катается по стране прикарманивая различные реликвии типа декларации дня независимости, головы динозавра или картины ДаВинчи и в хлам засерает свой дом, не думаю о последствия, а че вокруг целый мир и он принадлежит ему. Фил (так зовут персонажа) заходит в магазин стреляя из пистолета в стеклянную дверь или заезжает на машине прямо внутрь, он бухает в баре разговаривая с мячиками (аля Изгой) и играет в боулинг разбивая аквариумы. Но это только начало.



Из первой же серии мы естественно узнаем, что (ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР) он ни разу не последний человек на земле. И каково это, когда единственной женщиной, которую ты встречаешь является немного стрельнутая, излишне правильная и если быть честным не самая красивая женщина. В последствии мы узнаем, что главный герой не такой уж и хороший. Он эгоистичный, вредный, корыстный до власти, да, он провозгласил себя новым президентом США. Многие мои знакомые бросили его смотреть на середине первого сезона, со словами «не могу смотреть на то что вытворяет Филл». Сериал становится смешным от неловкости, как в «Офисе» ты смотришь и главного героя просто жалко и думаешь «Ну что ты твориииииишь».



Появляются новые персонажи (СПОЙЛЕР СЦУКА), новые причины для смеха, и новые проблемы. Недавно вышла первая серия уже второго сезона, и сериал стал таким каким он был с первых серий. Кто то говорит, что сериал скатился, когда персонажей стало больше чем 3 (а такое было), но это всего лишь место для маневра для сценарного хода, так что всё оправданно.


«Последний человек» был номинирован на премию Эмми в категории «лучшая роль в комедийном сериале» а это значит не обязательно чтобы персонаж был со всех сторон положительным. Сериал ободрен не только мной, но и моей мамой. Всем приятного просмотра и не смотрите пожалуйста треш. (ссылка на сериал на сах.тв)