11 октября 2015 21:11
«Жизнь в деталях» (Life in Pieces) #киномансоветует

Описание с кинопоиска: Семейная комедия, которая состоит из отдельных историй разных членов семьи.



Обычно я не пишу про сериалы, которым и сезона нет отроду. Но есть у меня подозрение, что сериал проживет долго, точнее не подозрение, а искреннее желание.


Теперь, по существу. Жил был большой канал CBS и жил такой же большой канал ABC и было у каждого канала много-много популярных сериалов, но одно не давало покоя каналу CBS, а именно сериал «Американская семейка» который идет где? Правильно, на ABC. А дальше всё понятно. На свет появился смешной (первые три серии меня повеселили) сериал «Жизнь в деталях», о котором и идет речь.


Теперь о самом сериале. Большая семья, знакомо правда? Семью можно разделить на три части. Прям один в один, да? Но это не есть плохо. Возможно конкуренция и сравнение с «Американской семейкой» сделают сериал еще лучше и заставят создателей придумывать новые ходы. В новом сериале у нас есть пара старшего поколения, им за уже 60. У них есть трое взрослых детей, двое сыновей, один из которых живет с ними и дочь. У младшего сына жена и младенец, а у дочери муж и трое детей. Собственно, на этом сходство с «Американской семейкой» не кончаются. Тут у нас по несколько сюжетных линий в каждой серии, как из гласит слоган каждой серии «одна большая семья, четыре маленькие истории». Как и в «семейке» истории могут быть самостоятельными, но одна общая, связывающая всех воедино (хотя в «семейке» не всегда так). Ну и отличие от семейки – это манера съемок, если у ветерана это псевдодокументалистика, где главные герои смотрят в камеру и дают интервью, то тут у нас просто однокамерная комедия.



Если отойти от сравнения, то у нас действительно смешной сериал, с просто потрясающим актерским составом. Колин Хэнкс, Бетси Брандт (жена Хэнка из «во все тяжкие»), Дэн Баккедаль «знакомый лично мне по сериалам «В норме» и «Вице») и Джеймс Бролин и Дайэнн Уист в роли стариков. В действительности, мне и сказать то о сериале больше нечего, кроме того, что он похож на «семейку» и того что мне он понравился. Основной сюжетной линии как таковой нет, просто люди, просто живут, просто смешно. Теперь я с нетерпением жду новые серии и это один из двух сериалов нового сезона которые я смотрю (а их вышло уже очень много), о втором напишу чуть позже.



Короче, просто прицените. Если понравится, я буду рад. Всем приятного просмотра и не смотрите пожалуйста треш. ("жизнь в деталях" на САХ.ТВ)