26 октября 2015 14:54
Зак Стоун собирается стать популярным (Zach Stone Is Gonna Be Famous)

Описание с кинопоиска: Главный герой сериала Зак Стоун только что окончил среднюю школу. Теперь он должен пойти в колледж, но Зак имеет другие планы. Зак не имеет таланта, но,несмотря на это, он хочет быть знаменитым. Он нанимает съёмочную бригаду, которая следует за ним повсюду и фиксирует на видео его повседневную жизнь.



Есть такой стендап комик Бо Бёрмэн – он молодой, очень высокий и очень смешной. Он специализируется на веселых песенках, ну вообще он специализируется на юморе, но если я увижу его имя то вспомню что он поет смешные песенки. Так вот к чему я это. В 2013 году вышел сериал от MTV «Зак Стоун собирается стать популярным» с Бо в главных ролях. И об этом сериале и будет мой рассказ.



Тут у нас простой комедийный сериал снятый по формату «Офиса» и «Парков и хон отдыха». Есть главный герой и за ним ходит камера. Парень хочет быть знаменит и снимает о себе любимом реалити-шоу. Вот собственно и всё. Тут у нас есть любовная линия, есть знакомые актеры, есть забавные моменты и куча шуток. Но. Сериалу не хватает какого-то характерного персонажа, какого-нибудь супер крутого актера, который бы вытягивал всё шоу. Бо очень смешной, но, он еще слишком молод, и не столь популярен, чтобы на нем держалось всё шоу. Юмор тут как и в «офисе» строится на неловкости моментов, при чем при просмотре «Офиса» или «Парков» когда главный герой совершает какую-нибудь бестолковщину, его реально жалко, там с первых же серий пропитываешься жалостью к персонажам, а тут, я даже был рад когда у главного героя что-нибудь не получалось, он идиот, он сам себе создает проблемы.



Сериал коротенький, всего 12 серий. Если смотреть нечего, то можно посмотреть за пару тройку присестов, больше трёх серий подряд я не мог вынести, уж больно главный персонаж раздражал. Если вкратце, смешно, поклонникам Бо смотреть обязательно, но думается таких единицы, ну или вы о нём вообще в первый раз услышали. Сериал на сах.тв по ссылке, а я желаю всем приятного просмотра и не смотрите пожалуйста треш.