Как всегда по обыкновению после игр Сахалинского КВНа я пишу обзор. Иногда все довольны, иногда кто-то плюет ядом и хочет поймать меня в подворотне и поломать ноги (агрессивные корейцы еще не перевелись на Сахалине), а иногда людям просто интересно моё мнение, надеюсь, вторых после прочтения этого поста не будет. Уверен что в посте будет много орфографических ошибок, так что извиняйте, если они есть, я их просто проглядел.




Начну как всегда с ведущего


читать дальше...


Описание с кинопоиска: Джей Барушель приезжает в Лос-Анджелес, чтобы посетить старого друга и коллегу, актера Сета Рогена, который пригласил Барушеля на новоселье, которое организовывает Джеймс Франко. На не очень приличную вечеринку приехали многие знаменитости. Барушелю неудобно среди такого количества людей, он практически не знает лично таких знаменитостей, как: Джона Хилл, Кристофер Минц-Плассе, Майкл Сера, Крейг Робинсон, Эмма Уотсон и Ченнинг Татум. Роген, чтобы немного успокоить друга сопровождает его в магазин за сигаретами.



Один из самых ожидаемых мною фильмов этого года


читать дальше...


Джунгли (15 октября 2013 14:00)

Описание с кинопоиска: У Сергея и Марины в семейной жизни наступил кризис. Во время одной из ссор, они решают поехать в экзотическое путешествие. Всю дорогу между супругами не утихают ссоры, которые в конце концов приводят к тому, что они оказываются на необитаемом острове, затерянном в океане. Вместо того чтобы вместе бороться за выживание, наши герои продолжают выяснять отношения, постепенно переходя к настоящим боевым действиям. В довершение несчастий оказывается, что остров населен племенем воинствующих туземцев.




Хотите посмотреть, насколько плох, стал российский кинематограф?


читать дальше...


Описание с кинопоиска: Самая опасная и жестокая банда наркоторговцев сбегает из-под конвоя ФБР. Прихватив заложника, они мчатся к мексиканской границе. У них на пути стоит лишь тихий городок, за порядком в котором следит шериф Оуенс. Когда-то он был одним из лучших полицейских Лос-Анджелеса, теперь он вернулся.




Арнольд Шварценеггер – актер целого поколения


читать дальше...


"Бубен, барабан". "Кремень". (11 октября 2013 11:34)

В начале этого года я писал о своеобразном нонсенсе (для меня), о том, что мне понравился русский фильм, о его суровости, его жестокости, эго правдивости, и имя этому фильму «Конвой». Но как выяснилось «Конвой», который поставил и написал Алексей Мизгирёв, является не первым творением режиссера. Поэтому хочу представить вашему вниманию еще два русских фильма от Мизгирёва, которые так же меня не дюже зацепили за душу.



Все та же суровая реальность


читать дальше...


Гравитация (Gravity) (9 октября 2013 14:12)

Описание с кинопоиска: Доктор Райан Стоун, блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски, для которого этот полет — последний перед отставкой. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа. Шаттл уничтожен, а Стоун и Ковальски остаются совершенно одни; они находятся в связке друг с другом, и все, что они могут, — это двигаться по орбите в абсолютно черном пространстве без всякой связи с Землей и какой-либо надежды на спасение.



Надо быть в тренде, надо писать про фильмы, идущие в кинотеатре. Вот поэтому я сходил на «Гравитацию», ну и еще потому, что дико хоте её посмотреть.


читать дальше...


Описание с кинопоиска: Однажды тренеру по фитнесу надоело ходить в трениках. Он решил круто изменить свою судьбу и разбогатеть. Нашел двух других незадачливых качков и предложил им план похищения своего клиента-миллионера. Но если в организме мышц больше, чем мозгов, то даже самый лучший план, подсмотренный в экшен-боевике, может не сработать…




Кто-то (вроде ЛК) назвал этот фильм «Тупой и еще тупее и тупой тупее еще тупее тупого»


читать дальше...


Сегодня только и разговоров, что о дне рождении Вовы Путина, ну а я считаю, что сегодня отличный день познакомить вас сразу с тремя фестивальными фильмами. Малобюджетные, не форматные, странные, понятные не всем (я иногда сам смотрю их с открытым ртом), иногда шикарные, а иногда откровенно говоря плохие и скучные – вот что такое фестивальное кино.




Ниже обзоры фильмов «Космополис», «Киллер Джо» и «Маньяк». Ну что? Погнали?


читать дальше...


Описание с кинопоиска: Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…




Это одни из новых (относительно) фильмов про который


читать дальше...


Описание с кинопоиска: История о человеке, у которого украли документы, удостоверяющие его личность, и к чему это привело.




После выхода этого фильма в прокат, один известный популярный критик сравнил это кино с отбросами, а главную актрису, которая делает это фильм таким смешным и придает ему изюминку с бегущим носорогом без капельки актерского мастерства (это и понятно, откуда у носорога актерская школа). Но, критика частенько ошибаются


читать дальше...