24 июля 2015 11:17
Фотопост 97.

И снова добрый вечер. Народ тонко намекнул, что скучал по фотопостам, я всю тонкость ощутила и решила наклепать. Это я не набиваю себе цену, это правда люди спрашивали, у меня на всякий случай даже скриншоты есть. Нет, ну не так чтобы бы толпа фанатов закидывала меня своими трусиками со всего маха фанатской любви, но два человека точно поинтересовались, а навсегда ли я прекратила писать (с надеждой). И снова пятница, друзья.


2. Я продолжаю эксперименты с прической. Многие боятся отрезать волосы, но я решила, что пока меня мои волосы не послали и даже растут, то я их постригу хорошенько.


3. Пока я вся красивая в первый и последний раз с укладкой от парикмахера вам показываюсь, погода шепчет, что лето пытается от нас сбежать, придушив напоследок духотой. Так как природа у многих, возможно, отмениться, я Вам рекомендую посетить нынче очень популярные квесты. Сама была на двух сценариях из уже имеющихся трех.

4. Называются они "Игры разума" (Ком.проспект, в одном здании с кафе "Опера", вход со двора). Сказать, что я в диком восторге - это ничего не сказать! Суть квестов проста: отгадываешь загадки, ищешь предметы.. В общем, как вы привыкли играться за компом, только всё это в реальной жизни.


5. В холле есть разные развлекаловки для того, чтобы скоротать время и попить кофе перед игрой, например, пока администратор объясняет, что ломать что-то нежелательно.

6. Ну, мы и пошли. Первым квестом была выбрана "Тюрьма". Очень интересно! Мы и насмеялись от души и мозг себе сломали знатно. В общем, подняли попы и пошли играть. Инфа по тел. 30 30 87.


7. Гори, гори, моя звезда. Приехали поздно на дачу? Не беда, если у вас есть коптильня, в к-й можно закоптить терпуга и отбиваться от родственников, чтобы сожрать все самому.

8. Чудо устройство при вспышке выглядит несколько ужасающее.


9. "Дверь закрой! Откроешь, когда рыбу принесешь".


10. А вот и он. мммм, красавчик.


11. Яркие краски при свете дня.


12. Просторы и гордость пенсионеров - красивые сады.


13. Мне кажется, такие штуки, такие печки есть только на российских дачах. Ну, знаете, а вдруг враги? Куда их незаметно деть?


14. Видели счастливое лицо человека, дорвавшегося до еды?


15. Черемша и щавель. Свои, с грядки.


16. Фэшн из май профешн. Домашние растянутые футболки, непонятные платки, шлепки, штаны "спиздилаубрата" и многое другое в коллекции "Углезаводск 2015". Между прочим, по мнению местных мы вообще чикули.


17. Пока мы ждали это..


18...мы жарили вот это! Еще бы бумажных сосисочек для полного счастья и ужин удался.


19. На подходе. Штаны "спизидлаубрата" контролируют процесс.


20. Ну? Ну? Кто знает, как ими пользоваться? А? Я настолько стара, что я знаю. И нет, это не из серии просто хуяришь ими в разные стороны и потом по кофейной гуще угадываешь сумму.


21. А вот вам вид более полный. В таких поселковых киосках все же своя атмосфера.
.

22. Открылось новое место с пивком? Два молодых и крайне перспективных алкоголика идут к Вам!


23. Ресторан "Бавария" в ТЦ "Рояль" очень просторный и в целом понравился.


24. Милые официантки быстро принесли заказ.

25. Порции большие. Но кто-то все равно пришел со своим. Я не знаю, была ли это местная элита, или там действительно можно приносить с собой еду.


26. Это мой рабочий стол. Вот почему я жирная.


27. Села на кухне пакетики разбирать, порядок наводить. Угадайте, чья толстая шерстяная морда мне мешала изо всех сил?


Всем хороших и позитивных выходных, а я на сегодня закругляюсь.