7 августа 2015 13:55
Фотопост 99.

Вот уже почти 100 пост. Что удивительно для сочетания лени и жопоркуости в одном красивом лице. Поплыли по событиям моей жизни?
1.jpg


2. Кажется, мои друзья меня любят. Я всегда прошу у Насти максимум магнитик. Но, похоже, Настя в прошлой жизни была очень щедрым и богатым шейхом, у которого в перстнях золота было больше, чем во всем бюджете Польши. Поэтому если я захотела попробовать духи, к-х на острове не сыскать, на помощь приходят друзья, сбежавшие на материк.
2.JPG

3. Всем послеобеденная окрошка ^_^
3.JPG

4. Если кто-нибудь из вас внимательно следит за моими писаками в блоге, то вы помните что в предыдущих сериях вот этот человек должен был навсегда уехать от нас подальше. И мы, рассчитывая на милость судьбы, решили, что не увидим его как минимум полгода. Ан нет, вот он и сам удивился, что почти сразу оказался обратно на своей родной земле.
4.JPG
5. Чот падазрительна. На новоявленном питерце уже отразились недосып, перелет, часовые пояса, тетя Маша из соседнего подъезда и что угодно еще.. И эта жопа отсыпалась на нашей встрече. Хотя возможно, просто я невероятно увлекательный собеседник.
5.JPG

6. Дремлющее зло косит под кота.
6.JPG

7. Себяшка любимой мордашки ^_^ . Можете стошнить от этой фразы, знаю, что некоторым уже оч захотелось так сделать.
7.JPG

8. Девичники.. они разные бывают.
8.JPG

9. Вот и мы пропили предпоследнюю барышню замуж. Осталась одна единственная (подходи, налетай, вкусную дЭвушк разбирай). Этот девичник держал меня настороже с самого начала. Аня позвала нас на девичник… на Федоровку. Я люблю это заведение за вкусное мясо и хороших официанток. Но, ей-богу, с девичником оно ассоциировалось у меня в последнюю очередь. Ну и зря! У нас была отдельная кабинка, мы никому не мешали (наверное), и нам тоже никто не мешал. Сидели в исключительно чудесной атмосфЭре.
9.JPG

10. Следующее настораживающее меня НО. Я знала только одну из приглашенных бабс. А вы знаете, что такое женский коллектив? Нет? А тарантулов видели? А засунули бы голову к ним в аквариум? Это же бабы! Никогда не знаешь, чего от них ждать. А я люблю посмеяться над собой и над людьми. И не всегда успеваю прощупать почву на тему, того, кто как на это реагирует. Праздник все-таки не мой. Издеваться над людьми – не моя привилегия. А то потом кто-нибудь будет отчаянно скрывать обиду, лишь чуть оттопыренной губой стуча бы коленям.
11.JPG

11. Снова зря опасалась. Такой человек, как Кривоносик не могла собрать вокруг себя хороших и адекватных. Мы ржали, аки кони, мацали друг у друга титьманы, рассказывали такииииие истории.
10.JPG


12. Некоторые девичники, надо признаться, сильно напоминают мальчишники. Только воздушные шары нас немного выдают.
12.JPG

13 До тех пор, пока мы не начнем кровожадно херачить вилками по этим самым шарикам.
13.JPG

14. Как вы понимаете, все самое неприличное осталось за кадром. Здесь только высокодуховное прочтение стихов. Кстати, девочки действительно написали сами стихи для невесты.
14.JPG


15. Даже на девичнике не удалось ненадолго остаться без бдительного жениха.
15.JPG

16. Я просто оставлю это здесь. У стоматолога я рот открываю еще шире, да.


17. Борьба со статуями. Все пили только пиво в умеренных количествах, чесслово.


18. Да, иногда мы выходили на улицу, чтобы любопытные глаза и уши понимали, что за кони хохочут за стенкой


19. Секс-училку видели? Кстати, жених со своим фотоотчетом с мальчишника сильно проигрывал.


20. Только найдя это фото в телефоне, я вспомнила.. А нет.. Я не вспомнила, что это был за конкурс или подарок. Только одна мысль возникла: И не лень же было это все вырезать?


21. Федоровки было мало. Где заканчиваются попойки? У нас в клубе. Харатс!


22. Мне довелось побывать там в первые. И в первые я спалилась за своим фотоотчетом. Парень правильно подуимал, что фотаю я не его, а атмосферу и исколючительно для своего блога.


23. Да, пошла та стадия вечера, когда ты встречаешь знакомых мужского пола и начинаются разговоры за жЫзнь.


24. На фоне танцующей телочки. Вы посмотрите, какая отдача танцу! Какие эмоции!


25. Кстати, этот знакомый мужского пола танцевал в моих бусах после попыток их починить.


26. Ииии безудержные танцы. Я не знаю, понравился ли мне Харатс, то мне точно понравилось там танцевать


27. С пьянки перейду на зелень. Поманю вас красивыми дачными пейзжами


28. И ярким голубым небом, к-е мы очень ждем каждые выходные.


Чтобы выехать на природу с ночевой , попеть песни у костра, поплавать в море и попытаться не сгореть…