Фотопост 83. (6 февраля 2015 15:48)

Сегодня получился очень пушистый пост. Весь в волосатых котах. И совсем немного про подарки, но обо всем по порядку..
1


читать дальше...


Фотопост 82. (30 января 2015 16:16)

А кое-кто вышел на работу. Я люблю выходить на работу среди недели, только вышел и сразу выходные, не то что с понедельника.
1


читать дальше...


Фотопост 81. (16 января 2015 10:48)

Здравствуйте мои дорогие /голосом Регины Дубовицкой/. Я здесь. Я живая..и снова начинаю свою крайне непостоянную рубрику фотопостов. На самом деле, если бы меня не пинала активная нога моих читателей (а они у меня даже имеются), то лень пересилила бы мое желание сюда писать.
А вот так я дорабатывала ноябрь.
1


читать дальше...


Фотопост 80. (14 ноября 2014 13:57)

Всем бобра и поменьше гололеда на дорогах.. А у меня для Вас о5 фотографии из скромной жизни сахалинской девушки.
1


читать дальше...


Нет, эти заведения никак не связаны между собой, но посвящать два отдельных поста для двух так себе организаций было бы жирно. Поэтому коротко о главном: на «мельницу» у меня претензии копятся давно, а услугами «муравья» я, к сожалению, пользовалась на днях.
Итак, по порядку.
Lead Management Food Image


читать дальше...


Фотопост 79. Девичник. (7 ноября 2014 11:07)

Я почти всех подруг замуж повыдавала. И, как бы это не звучало, я немного устала от девичников. Жаль, только последний в этом сезоне я пропущу.. Ну, а так я вообще всем своим подругам желаю долгой и счастливой семейной жизни, потому что больше пропивать замуж уже вас всех сил нет). Этот девичник пошел не совсем по стандартной схеме. Оно и понятно.. Его Юлиана устраивала себе сама.. С Юлькой мы вообще странно начали общаться. Учились вместе на 2-й вышке, там и познакомились. Но все ограничивалось на "как дела?" и легком "гыгыгы" между парами.. Пока однажды нас не собрала в троицу Алия (в последствии сбежавшая от нас во Владивосток). И вот тут началось наше более продуктивное "гыгыгы", и в один прекрасный день я получила приглашение на девичник.
1


читать дальше...


Фотопост 78. (31 октября 2014 9:29)

С некоторыми жизненными обстоятельствами в последнее время зарекаться вести блог регулярно крайне непредусмотрительно. Но вернемся к разным жизненным моментам на фото, к-е я щелкаю на свой телефотофон.
1


читать дальше...


Фотопост 77. (10 октября 2014 14:23)

77 - хорошее число. А на Сахалине тем временем проливной дождь, выход воды из рек и типичная сахалинская осень.
Вы главное сегодня машины верно припаркуйте.
1


читать дальше...


Фотопост 76. (3 октября 2014 16:01)

Последний день в командировке и мои приятные воспоминания о нем. Поехали в новый фотопост.1


читать дальше...


Фотопост 75. (26 сентября 2014 16:23)

Аэрофобы поправили свои памперсы, мило улыбаясь друг другу. Стюардессы пожелали всем счастья и пристегнуться на своих местах, иначе у патологоанатома мы бы выглядели, как абстракционизм, в случае чего. И мы полетели во Владивосток.
1


читать дальше...