Фотопост 53. (6 декабря 2013 15:15)

Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала, и крылья эту свадьбу вдаль несли (с). Ну, о чем я могу еще написать после девичника? Конечно, о самой свадьбе. Все свадьбы проходят достаточно стандартно. Невесты красивые, женихи пытаются не перепутать ответ в ЗАГСе, а гости не напиться раньше времени. Я не люблю свадьбы. Не потому что я не люблю свадьбу, как праздничное событие, соединяющее сердца. Я не люблю на них гулять, особенно в ресторанах. Особенно, когда тамада приставучая, и эти божественные конкурсы. Возможно, у меня травма детства, потому что у меня куча родни, и с детства меня таскают по рЭсторанам на одно и тоже мероприятие только с разными действующими лицами. Но когда женятся твои друзья, и бОльшую часть гостей ты знаешь (и они почти адекватные), все происхоидт несколько иначе и куда веселее.
1


читать дальше...


Фотопост 52. Девичник Бу. (29 ноября 2013 13:53)

Как только я приземлилась на родную землю, на меня сразу же обрушилась куча дел. Но об одном деле я помнила еще с отлета в отпуск. Мне необходимо организовать девичник, для девушки, которая сама повыдавала всех подруг замуж, а теперь и лично собралась под венец. Казалось бы, что здесь сложного? Ну, посидели девочками, подумали, избили друг друга подушками в розовых шортиках и все. Если вы так думаете, вы реально не представляете, что это такое собрать 8 баб разом и утвердить один план. Говорят, что происходит в Вегасе, остается в Вегасе, поэтмоу в пост вошли только самые приличные виды сисек и прочее.
1


читать дальше...


Нищая (25 ноября 2013 12:43)

П. Беранже
Нищая

Зима, метель, и в крупных хлопьях
При сильном ветре снег валит.
У входа в храм одна, в отрепьях,
Старушка нищая стоит...
И милостыни ожидая,
Она все тут с клюкой своей,
И летом, и зимой, слепая...
Подайте ж милостыню ей!

Сказать ли вам, старушка эта
Как двадцать лет тому жила!
Она была мечтой поэта,
И слава ей венок плела.
Когда она на сцене пела,
Париж в восторге был от ней.
Она соперниц не имела...
Подайте ж милостыню ей!


http://rutube.ru/video/054ff99d6427527302655d74b7cb09af/?ref=logo


читать дальше...


Вот и добралась я до завершения рассказа о своем путешествии (аллилуйя!). Подбираемся к последней экскурсии через еду. Выковыриваю копру из кокосов всеми возможными способами.
1


читать дальше...


Я честно думала, что это будет завершающий пост про отпуск. Ан неееет. Терпите, мы близки к финалу! ). Вот так я могу проводить много времени. Обожаю белые чистые гостиничные простыни, одеяла и подушки. Валяешься, а вокруг покупки, фрукты и прочая вкусняшка.
1


читать дальше...


Спешу восполнить свой прогул. Я уже тут вся в учебе и работе, так что времени на всё не хватает катастрофически. Ну, а пока минутка ностальгии по горячему песку и приятным теплым волнам Восточного моря.
Прошлую прогулку Я обрубила на одном из самых интересных мест. Уезжая из Далата, мы заехали в знаменитый Crazy House. Этот дом, а ныне отель для туристов, был постороен по проекту госпожи Данг Нга. Если интересно, на просторах интернета есть манифест хозяйки дома, где она описывает, почему взялась за строительство именно такого дома. Описывать его нет смысла, там нужно побывать. Столько хитросплетений и потайных комнат, что гость чувствует себя минимум Алисой, попавшей в страну чудес.
821270150


читать дальше...


Продолжаю рассказ о своем путешествии под пальмами. Без лишних предисловий странно выстриженные деревья.
1


читать дальше...


Я даже не знаю с чего начать. Наверное, с того, что пишу я из Вьетнама. О нем и будет херова гора следующих постов. Решила ужимать и урезать по минимуму, все что тут со мной происходит. Но до Вьетнама 8 часов лёта, поэтому нам еще с Вами надо до него добраться. В этом же посте упомяну сюрприз от правительства по поводу пенсий в дополнение к предыдущему. Погнали.
1


читать дальше...


Фотопост 46. (27 сентября 2013 9:01)

Свой пост я начну достаточно нестандартно. Я пообещала всем, кто плохо разбирается в вопросе пенсионных отчислений рассказать нынешнюю ситуацию, т.к. многие и не подозревают о нововведениях, вступающих в силу с 2014 года. Так вот, щас разберемся!
26092013-kartinki-veselye-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikoly_1961655440


читать дальше...


Фотопост 45. (20 сентября 2013 16:26)

Погода-мразь. Так и начнем.
1


читать дальше...