Фотопост 44. (13 сентября 2013 14:20)

Пятница 13, а мы и не заметили. уж больно солнечный сегодня денек. Айфонофотный пост по традиции напечатан, заходЫ, друзЭй приводЫ, не стесняйся!
1


читать дальше...


Фотопост 43. (6 сентября 2013 15:00)

Не знаю, как у вас, а у меня эта неделя какая-то непонятная и бредовая. Но это не значит, что она плохая. В общем, если что, я тут ничего не писала.
1


читать дальше...


Фотопост 42. (30 августа 2013 16:47)

Друзья, прекрасен наш союз!) Пятничко, поэтому начну я с того, что меня веселит. Разные варианты картинки с этим котом прекрасны и очень меня улыбают.
1


читать дальше...


Капелька из прошлого. (26 августа 2013 13:53)

Я посмотрела на некоторых индивидуумов и хотела написать про эМ и Жо, но вспомнила, что писала уже что-то подобное. Оказывается, тем моим постам исполнился уже год. Нашла, перечитала, поняла, что не изменила своего отношения к данным темам. Помню, какую бурную реакцию вызвал пост про женщин: мужчины одобряли, дамы же выливали на меня своё несогласие. Хотя пост о мужчинах вызвал у этих самых дам положительно одобрительные кивки, зато сами М почти никак на него отреагировали, наверное, они все же менее обидчивые, чем Ж.
Итак, вот два моих постах годичной давности. Если интересно смотрите: "Ну-с, бабоньки, про мужиков! =)" и "Бабы дуры".


читать дальше...


Фотопост 41. (23 августа 2013 15:12)

Я хочу спать, есть, отдыхать, пить, работать, при этом не разорвавшись. Мозг на пределе, скоро выходные, на которых мне не удастся просто поваляться с книжкой в зубах на диване. Но начну я с прошедших выходных. Прежде чем зайти в продолжение, улыбнитесь.
KNR-ZaoQJh8


читать дальше...


Фотопост 40. (16 августа 2013 12:24)

Сегодня будет очень маленький, но очень гордый пост.
На самом деле, у меня все хорошо. Я болею, и у меня полетел комп, поэтому фот за неделю крайне мало. Но не без ярких моментов. Например, вот. Это объявление висит в нашем городе. Лолшто? Ник Фьюри в РФ?
1


читать дальше...


Фотопост 39. (9 августа 2013 13:57)

Ебята, очередная пятничка подкралась незаметно! А значит я в эфире блоговещания.
Вот примерно так всю неделю >_<
1


читать дальше...


Лицемерный позитив (5 августа 2013 13:54)

Я могу только догадываться откуда это пошло массово, но смею предположить, что все началось с такой моды у знаменитостей, которые активно ведут свои странички в соц.сетях.
Многие известные люди, ведя страницы в соц.сетях, имея постоянный контакт с поклонниками, таким образом создают определённый «хороший» образ, приумножая количество людей, которые ими интересуются. Ведь Вам тоже будет приятно, если, например, Жанна Фриске пошлет Вам улыбку и пожелает приятного дня.
Естественно, у звезд большая занятость и «позитивную активность» создают специально нанятые для этого люди. Но речь я хотела бы завести не о них.
А об обычных людях. Неизвестных, незнаменитых. О таких, как я и вы.
1322383217_078


читать дальше...


Фотопост 38. (2 августа 2013 13:00)

На этой неделе у меня действительно есть о чем рассказать. В прошлую пятницу мы остановились на том, что я умчалась в аэропорт. Аэропорт означает для меня жуткие нервы, как истинному аэрофобу, а значит спать я перестала примерно в четверг. Сон у меня уже совсем, как наркотик: его трудно достать, в кайф принимать, и меня постоянно по нему ломает.
Из аэропорта Южно-Сахалинска, где я встретила весь свой славный рабочий коллектив, мы направились во Владивосток – город летающих собак. К удивлению, ветра на сей раз не было. Но влажность просто удручающая, я думала, что за 2 дня у меня вырастут жабры. Как только мы вышли в аэропорту, вся одежда прилипла к телу, а волосы стали пружиной.
1


читать дальше...


Фотопост 37. (26 июля 2013 9:12)

Ребятки, я сегодня крайне сосранья. Впереди должен быть насыщенный день. Я дома, ноутбук на коленях, а впереди аэропорт. И как вы понимаете, я вообще не собралась. Так что еще столько дел /косится на полупустую сумку/. В посте содержатся подобные фото, поэтому осторожно! (Но Брюс одобряет)
1



читать дальше...