* леонидконстантинович
Леонид Константинович
День рождения:
12 Июня 1987 года
Блог создан: 20 июля
Просмотров блога: 4137
Текущая оценка: +50

(просмотреть загруженные изображения)


Метки
666  аккунт эккаунта  анонс  аревуар  арт  блядский боярский  браконьеры  будь мужиком  вали на форум  взрыв храма  внедрил сокамернику  вопрос  второй ребёнок  гавайский зной  гейзенберг  гет  дальше больше  девочки  дети  джон коннор  дизайн  драка  друг прислал лог  дтп  дура тупая  интерфейс говно  кино  колбаса  комментарии  контра форс  конца начало  короткий пост  месячник  монополия  наркотики  настольные игры  неделя добра  ночная жизнь  обзор блогов  одноногий  октябрь  опрос  отключение воды  отключение инета  отключение света  пенис логоса  первое правило  первый пост  площадь победы  портишхэд  психология  путина  рейтинг  реклама  роберт де ниро  рпц закупает рпг  сахниро  свадьба  сдал кровь  ситисах молодцы  ситисах не очень  скажи богу да  скрэббл  сопротивление  спорт  срочно в номер  так и есть  терминатор  третий тег  усач  фото  фотожаба  фотофиниш  хендмейд  штраф  экзорцизм 


18 августа 10:23
Дорога.

С утра пошел на кухню подрезать колбаски (во всех смыслах) и увидел в окно, уже привычную для себя, картину — женщину в возрасте за сорок, стоящую на разделительной полосе*.

Сразу вспомнилось как через эту дорогу, каждый день, я ходил в школу. Тогда у меня были еще коротенькие ножки, а у дороги было только две полосы, вместо четырех. Мне было лень ходить до светофора с кнопкой, когда всегда можно было перебежать в неположенном месте, благо и движение там было не ахти какое, да и второй светофор с другой стороны.

Время шло, ноги росли в длину, а дорога в ширину. Когда после реконструкции проспект Мира обзавелся еще двумя полосами — с легкостью перебегать его, стало не просто. Сделав это пару раз по примеру своей классной руководительницы и одноклассницы, которые жили со мной в одном микрорайоне, я принял для себя очень важное решение — ну его нахуй, на светофоре спокойней. И по этому поводу — больше не переживал.

В следующий раз я обратил внимание на это, когда пошел сдавать на права. Сидя за рулём хуй пойми чего, и при этом, мало представляя, как оно работает и более того, куда едет, временами становится попросту не до пешеходов. Им же в свою очередь бояться за свою жизнь приходится ежеминутно. Я вообще считаю, что в современных условиях, когда у некоторых семей по две машины, каждый пешеход должен сдать на права. Поездить по настоящему городу в настоящей машине и понять, насколько легко можно сделать из него наклейку на бампер, а то ходят по городу, храбрые как наркоманы.

Минутка ненависти. Пешеходов надо штрафовать. Все эти гаишные листовки призывающие быть правильными — можно смело засунуть себе в жопу. Пешеходов надо штрафовать. Посвятить этому целый месяц, а затем – еще один. Каждый экипаж ДПС можно расформировать на две равноправные боевые единицы и отобрать машину, экономия на бензине же! А то один умный — выписывает протоколы, а второй красивый — машет жезлом, хоть концертную деятельность начинай — как Ума Турман, блеать. Плюс пешие прогулки положительно сказываются на ожирении.

Спидигонщики за этот месяц не забалуют, а малолетние идиоты и в особенности те, кому за тридцать — могут и поумнеть, слегка.

Очаг ненависти! Самые же большие штрафы надо выдавать тем тупорылым уебкам, которые переходят дорогу вперед коляской. Они делают это везде. На светофорах, на зебрах, в неположенных местах. И как вы думаете, они случайно своих детей не забывают вынуть? Неужели так трудно дойти до перехода? Неужели у них не хватает мозгов, чтобы идти перед коляской и тянуть ее за собой, а не толкать под машины?

Чем больше я стал ездить по городу, тем больше стал это замечать. И каждый раз одно и то же. Но самым непонятным для меня стало то, с чего я начал — женщины за сорок.

Почему именно они? Почему они так упорно идут через четыре потока машин, почему у них каждый раз полные сумки молока, яиц, картошки и укрокпи. Ну зачем они так делают? Я не понимаю! Даже колбаска с утра плохо пошла, когда ОНА, в течение пяти минут, стояла на двух сплошных и вертела головой в разные стороны. Да хули ты туда поперлась! Да до светофора сто метров, и ты бы уже перешла! АААААА! Аааааа! Дура тупая!




* И я все еще помню, что разделительная полоса и дорожная разметка, в частности двойная сплошная о которой шла речь — это разные вещи. Здесь просто оборот такой, не более.



Tweet
Класс!
Нравится


Комментарии

Страницы: 1 2

avatar
* Hello_Zepp
0 | 18 августа 10:59
Вспоминается случай, когда мы с братом ехали по Ленина и прямо под колеса из-под припаркованной справа машины вылетела бабка. Причем, увидев надвигающийся на нее Кроун, она остановилась и принялась выжидать последствий, как вечернего сериала. Благо, брат успел вовремя затормозить, а я выкрикнуть пару ласковых. Бабка ломанулась избивать драгоценную корону кроуна и орать, что она нас засудит. ЗАСУДИТ! Ведь она мирно шла по тротуару, а мы на гигантской скорости мчались за ней, как поезд за Лесли Нильсоном.

Анекдот по случаю:
Водитель грузовика врезался в торговый центр! Пятьдесят человек пострадало, двадцать встретили Петра. Вот, что говорит по этому поводу водитель:
-Я ехал, ехал и тут понял, что у меня отказали тормоза. Я решил во что-то врезаться и посмотрел по сторонам. Слева был торговый центр и сотни людей, а справа лишь мальчик. И я решил врезаться в мальчика.
-Но как вы оказались по левую сторону?
-А я виноват, что этот засранец побежал спасаться от меня в торговый центр?

avatar
* леонидконстантинович
0 | 18 августа 11:08
Бабка ломанулась избивать драгоценную корону кроуна и орать, что она нас засудит.

Типичная реакция для ###а.

ДП.

avatar
* леонидконстантинович
0 | 18 августа 11:10
Ой, Ситисах, Ситисах.

И какой же мyдaк сделал такой антимат?

ДП.

avatar
* Hello_Zepp
0 | 18 августа 11:22
леонидконстантинович
Я за Кроун убить могу. А за его корону еще и трупак расчленить. Бабка не ведала, что творила.

Кстати, про коляски - горячая тема дня. Тоже пару раз чуть их не переехали. Причем у всех такое выражение лица "Вы, сукины дети! Я же мать!!! А ты едешь тут по дороге на своем черном драндулете!"

avatar
* Hello_Zepp
0 | 18 августа 11:23
леонидконстантинович
у меня маты вообще не заштриховываются я могу про сучьи потроха хоть весь день писать.

avatar
* леонидконстантинович
0 | 18 августа 11:43
Кстати, про коляски - горячая тема дня. Тоже пару раз чуть их не переехали.

На самом деле это очень удобно. Выходишь на дорогу с коляской, ее сбивают, а ты дальше переходишь. Ну а там к следующему разу и еще одного ребеночка можно заделать.

ДП.

avatar
* Hello_Zepp
0 | 18 августа 11:50
леонидконстантинович
+500 тысяч еще получить. на бронированную коляску.

avatar
* кратное-двум
0 | 18 августа 19:48
не могу терпеть пешеходов чинно идущих по пешеходному,с таким видом типа Сосите,суки,ждите пока я пройду тут своей черепашьей походкой

avatar
* леонидконстантинович
0 | 18 августа 20:41
Пешеходов надо любить.

Пешеходы составляют большую часть человечества. Мало того - лучшую его часть. Пешеходы создали мир. Это они построили города, возвели многоэтажные здания, провели канализацию и водопровод, замостили улицы и осветили их электрическими лампами. Это они распространили культуру по всему свету, изобрели книгопечатание, выдумали порох, перебросили мосты через реки, расшифровали египетские иероглифы, ввели в употребление безопасную бритву, уничтожили торговлю рабами и установили, что из бобов сои можно изготовить 114 вкусных питательных блюд.

ДП.

avatar
* леонидконстантинович
0 | 18 августа 20:42
И когда все было готово, когда родная планета приняла сравнительно благоустроенный вид, появились автомобилисты.

Надо заметить, что автомобиль тоже был изобретен пешеходом. Но автомобилисты об этом как-то сразу забыли. Кротких и умных пешеходов стали давить. Улицы, созданные пешеходами, перешли во власть автомобилистов. Мостовые стали вдвое шире, тротуары сузились до размера табачной бандероли. И пешеходы стали испуганно жаться к стенам домов.

В большом городе пешеходы ведут мученическую жизнь. Для них ввели некое транспортное гетто. Им разрешают переходить улицы только на перекрестках, то есть именно в тех местах, где движение сильнее всего и где волосок, на котором обычно висит жизнь пешехода, легче всего оборвать.

ДП.

avatar
* леонидконстантинович
0 | 18 августа 20:42
В нашей обширной стране обыкновенный автомобиль, предназначенный, по мысли пешеходов, для мирной перевозки людей и грузов, принял грозные очертания братоубийственного снаряда.Он выводит из строя целые шеренги членов профсоюзов и их семей. Если пешеходу иной раз удается выпорхнуть из-под серебряного носа машины живым, - его штрафует милиция за нарушение правил уличного катехизиса.

И вообще авторитет пешеходов сильно пошатнулся. Они, давшие миру таких замечательных людей, как Гораций, Бойль-Мариотт, Лобачевский и Гутенберг, они, выделившие из своей среды таких завзятых пешеходов, как Пушкин, Вольтер, Мейерхольд и Анатоль Франс, - принуждены теперь кривляться самым пошлым образом, чтобы только напомнить о своем существовании. Боже, боже, которого, в сущности, нет! До чего ты, которого на самом деле-то и нет, довел пешехода!
И. Ильф, Е. Петров. Золотой теленок.

ДП.

avatar
* кратное-двум
0 | 19 августа 7:24
леонидконстантинович
извини,но читать было лень

avatar
* леонидконстантинович
0 | 19 августа 8:39
кратное-двум, опосайся библиотек.

ДП.

avatar
* кратное-двум
0 | 19 августа 9:33
леонидконстантинович
я начинаю шипеть и плавиться,когда прохожу мимо них

avatar
* Hello_Zepp
0 | 19 августа 10:36
кратное-двум
помнишь мы ехали вечером в десятке после Анжелос бара? С нами еще каких-то два бича ехали и всё пытались пристать. Ко мне тогда еще Илюша с Питера позвонил. Так вот, ты когда вышла на библиотеке, один из бичей сказал:
-Библиотекарша покинула нас.

avatar
* кратное-двум
0 | 19 августа 10:45
Hello_Zepp
я помню,я слышал/а эту историю.
Я просто вызываю у людей впечатление приличного человека

avatar
* Hello_Zepp
0 | 19 августа 10:52
кратное-двум
это плохо?

avatar
* кратное-двум
0 | 19 августа 10:57
Hello_Zepp
это странно

avatar
* Hello_Zepp
0 | 19 августа 11:02
кратное-двум
почему?

avatar
* леонидконстантинович
0 | 19 августа 11:35
это плохо?
это странно

Это недопустимо!

ДП.

Страницы: 1 2

Чтобы добавить комментарий, вы должны быть авторизованы.
Войдите или зарегистрируйтесь.
При использовании материалов сайта, ссылка на Citysakh.ru обязательна
Адрес: ул. Бумажная 24б. Телефон: 43-16-82. Email:
Разместить рекламу  Информеры Южно-Сахалинск
© ООО "Радио Сити Сахалин"