25 мая 6:18
Свежее пиво и вкусная еда на Бабушкинской в Москве
пиво бабушкинская

Если вы живете в Москве или собираетесь приехать в столицу, чтобы посмотреть достопримечательности, рекомендуем посетить кафе-столовую со свежим пивом и возможностью посмотреть спортивные события. К пиву можно заказать различные холодные и горячие закуски, пиццу, бургеры и многое другое. Благодаря большому спросу на пиво, пенный напиток всегда свежий и вкусный.

Вот подробная инструкция: на метро необходимо выйти на станции Бабушкинская, дальше направится к улице Енисейская, дом 19, где всех гостей встречает вывеска «ЛяНиколя». Местные жители говорят: «идем пить пиво бабушкинская », но это название не сорта напитка, а станции, где расположено заведение. Расположение бара настолько удачно, что даже в ночное время суток отсюда удобно добираться в любой конец города.

Как правильно пить пиво в «ЛяНиколя»?

Вы уверены в том, что пьете пиво правильно? Появилось сомнение? Кот Матроскин учил кушать бутерброды с колбасой, а мы подскажем, как правильно обращаться к пенному напитку. Ведь неправильное употребление приводит к непониманию его богатого вкуса и особенностей сортов.

Как только войдете в «ЛяНиколя», закажите закуски к пиву:

  • гренки;
  • крылышки;
  • креветки;
  • свинину;
  • пиццу.

Заказ отправился на кухню, вместе с этим закажите по два бокала свежего светлого пива. Пока пьете первую половину бокала, чтобы прочувствовать всю полноту вкуса, можно использовать легкие закуски вроде гренок. В процессе общения с товарищами, можно продолжать допивать вторую половину бокала. Тем временем, на кухне все кипит и бурлит, вот-вот и горячие закуски отправятся на стол. Как только вы начинаете пить пиво с едой – это перерастает в традицию. При употребления чрезмерного количества пищи вкус свежего пива теряется. Вот почему так важно правильно пить свежее разливное пиво.

Приглашайте товарищей в кафе-бар ЛяНиколя посмотреть футбольную трансляцию. В этом случае можно заказать много пиццы и всякой разной еды, чтобы было весело и сытно.

Как определить хорошее пиво?

В пиве главный показатель – это его пена. Она может рассказать полностью все о сорте и его состоянии. Опытные дегустаторы начинают оценку именно с пены, чтобы она не была, как сметана или если она отсутствует, то в бокале не пиво.

Если подуть на пену, она не должна пропадать. Высота пены в бокале должна быть 3-4 сантиметра, а держаться она должна в течение нескольких минут. В Германии на пивном фестивале, некоторые пивоварни предлагают настолько густое и плотное пиво, что в нем не тонет монетка. Приходите в «ЛяНиколя» отдохнуть и попробовать разные сорта свежего пива.