28 марта 23:45
Детокс, или как избежать обмана

Детокс – что это такое, и почему это модное словечко у всех на слуху?

В наше время токсины объявлены главными врагами, которые подстерегают нас повсюду и являются виновниками большинства заболеваний, снижения иммунитета, плохого внешнего вида, стрессов и депрессий.

В современном мире, где нас на каждом шагу пугают вредной едой, плохой экологией, ужасными последствиями ожирения, многие стали задумываться о ведении здорового образа жизни. Для этого и были придуманы детокс - программы, направленные на качественное очищение и оздоровление организма.

Не стоит слепо верить рекламе и бросаться, как в омут с головой, во все предлагаемые новомодные диеты. Резкие ограничения в рационе могут не помочь, а нанести существенный вред вашему организму. Большинство рекламируемых детокс-продуктов не имеют подтвержденного положительного влияния по очистке от токсинов. В большей степени популярность детокса связана с достаточно быстрым снижением веса. Но мало кого волнует, что резкое снижение получаемых калорий негативно сказывается на здоровье. При возвращении к обычному питанию обычно приходят назад и лишние килограммы.

А ведь наш организм устроен таким образом, что сам может избавляться от всего ненужного. Детокс, по нашему мнению, должен заключаться в постепенном отказе от продуктов из «черного списка», в регулярном и разнообразном питании только качественными продуктами и действительно полезными пищевыми добавками. Предпочтение стоит отдавать экологически чистым продуктам растительного происхождения. Следует пить достаточное количество чистой воды помимо жидкости в виде чая и соков.

Детокс – программа призвана уничтожить ваши вредные привычки, способствовать улучшению качества жизни. Рекомендуются занятия спортом, соблюдение режима труда и отдыха, полноценный сон, избегание стрессовых ситуаций, регулярный и правильный уход за телом.

В качестве вознаграждения от такой детокс - программы вы получите решение проблем с пищеварением, лишним весом, аллергией, будете прекрасно выглядеть, иметь заряд энергии и отличное настроение!



Пользователь запретил комментирование.