11 июня 23:35
грузовой сервис Нижний Новгород

Современная грузовая машина оснащена всей необходимой электроникой, которая существенно облегчает работу с машиной, и помимо этого создает благоприятный климат в салоне.

На электронные блоки управления (ЭБУ) и возложена такая ответственность как, управление различными узлами грузовика, качественная синхронизация процессов. ЭБУ контролирует и управляет:

- Движением транспорта в целом;
- Работой двигателя;
- Пневмоподвеской;
- Осветительной и отопительной системами;
- АБС;
- Сигнализацией.

Именно поэтому, электронному устройству помимо бережного пользования, необходимы регулярные проверки, обслуживание, то есть полноценный грузовой сервис.

Если замечены признаки поломки, такие как:

- Машина не заводится, высвечивается «Code», « Batt»;
- Машина завелась, но мотор работает не полноценно – задействована половина цилиндров, или неисправен один из них.
- Нестабильная реакция на чип-ключ, завод не с первого раза;
- Мотор не заводится совсем, и провести диагностику ЭБУ не возможно.

Во всех этих случаях обращение в грузовой сервис необходимо, дабы незначительная помеха в работе, не стала причиной возникновения ряда других проблем, при которых, необходимым будет провести ремонт блоков управления.

Наш грузовой сервис Нижний Новгород готов решить проблему любой сложности, при этом доставлять «пациента» к нам совсем не обязательно. При необходимости, команда специалистов приедет к вам, а ремонтный процесс ни чем не отличится от услуг высококачественных СТО. В распоряжении Вашего поломанного друга, штат из опытных диагностов и ремонтных мастеров. Диагностика грузовиков осуществляется посредством специального оборудования с высококачественным программным обеспечением, которое гарантирует выявление сути поломки.

При острой необходимости, мы готовы обеспечить диагностику грузовых автомобилей, ремонт самосвалов в любое время дня и ночи, при этом мобильность наших электриков, позволит скорейшим образом разобраться в проблеме и решить ее.