13 мая 7:28
Про болезни, варикоцеле

Болезнь — это обязательно положение организма человека, проявленное в срыве его обычной жизнедеятельности, продолжительности существования, и его способности удерживать свой гомеостаз. Варикоцеле последствия после операции. Считается следствием ограниченных энергетичных и многофункциональных потенциалов биологической системы в противопоставлении патогенным причинам.


Усовершенствование единых воззрений о заболеваниях менялось на протяжении истории медицинской сферы. Гиппократ главным обстоятельством патологического состояния считал ложное объединение четырёх основных жидкостей тканей: крови, слизей, жёлчи жёлтой и чёрной (кровь из вены). Почти в то же время на базе атомистического учения Демокрита возникло представление, что Проблема здоровья бывает ввиду метаморфозы формы атомарных частиц и их ошибочного местоположения. В конце ветхой и начале новой эпохи возникли идеалистичные точки зрения на учения о проблемах здоровья, соответственно каковым дух, то есть специфический вид житейской силы, характеризует борьбу организма человека с модифицированиями, учиненными патологическим процессом.


В вырабатывании хвори основную роль играет наружная среда проживания, а для больного — как раз общественная. Изменения внутренних свойств организма человека, стимулированные обстоятельствами окружения и крепко закреплённые (в т.ч. и генетическими механизмами), в будущем самостоятельно могут играть основную роль в происхождении проблемы со здоровьем.


Особое значение в образовании патологии, за вычетом этиологического фактора (то есть первопричины проблемы со здоровьем) и внешних условий, имеют защитные потенциалы организма. Эволюция заболевания в значимой мере напрямую зависит от безупречности данных механизмов.

Проблема здоровья — страдание целостного организма. Не существует абсолютно изолированных болезнью человеческих органов и клеток, то есть местных патологических процессов.



Пользователь запретил комментирование.