13 июня 23:36
Зачем необходима программа Aida64

Авангардный инструментарий с целью оформления системной информации, приглянувшийся некоторым любителям компов во всем обществе, помогает не только изъять самую подробную информацию об железе и поставленных программах, но и подсобляет пользователям в проблемах диагностики и может предложить тестовый набор для регистрации производительности компа.


Аида 64 Extreme включает лучший в собственном классе метод выявления железа, который предоставляет подробную сводку об инсталлированном ПО и предлагает функционал диагностики и поддержки с целью ускорения работы CPU. Предоставляя мониторинг в режиме истинного времени при поддержке измерителей, она может дать возможность проанализировать точные данные о вольтаже, температуре и быстроте вращения пропеллера, а функции диагностирования Aida64 дают возможность обнаружить и отвести неполадки с железом. Она вообще ещё заключает порядочно тестов ради измерения эффективности обособленных компонентов аппаратной части либо же целой системы. Модификация совместима со всеми различными 32- и 64-битными разновидностями OS Виндовс, включая Виндовс 10 и Win Server 2016.


Приложение Aida 64 снабжена весьма точными способами поиска железа в своем классе. Авангардный метод выявления оборудования базирован на полной базе данных компьютерных комплектующих, заключающей свыше 170 000 строчек, что обеспечивает получение доскональной и надежной информации о железе домашнего ПК.



Пользователь запретил комментирование.