13 апреля 22:55
Необычные законы

играть на сайте


В некоторых населенных пунктах, регионах или целых государствах существуют странные законы, которые удивляют приезжих, а их невыполнение строго карается. Нужно знать о них, чтобы не попасть в сложную ситуацию. Например, в государстве Сингапур существует строгий запрет на жевательные резинки. Если человек жует жвачку в общественном месте, то это может обойтись ему огромным штрафом или даже арестом. Власти Сингапура борются за чистоту города - за мусор, брошенный мимо урны, также полагается солидный штраф. Жевать в Сингапуре можно только лечебные резинки, если есть рекомендация медиков.

Государственные законы

Власти Китая запретили передачи и фильмы, посвященные путешествию во времени. И хотя это просто фантастика, старинные традиции запрещают говорить о несуществующих и невозможных явлениях. Целый пласт художественной и научной культуры под запретом.


  • Власти Дании запретили называть детей необычными и странными именами. Конечно, это защищает детей от насмешек сверстников, но под запрет попали и многие религиозные имена. Всего по датским законам запрещены более восьми тысяч имен для детей.
  • В Японии государство борется за здоровье граждан и стимулирует запретами борьбу с лишним весом. Людям с ожирением законодательно запрещено заниматься бизнесом, а также работать в государственных учреждениях. Руководство обязано проверять своих сотрудников на предмет лишнего веса и при превышении норм увольнять.
  • В Соединенных Штатах любят рождественские и новогодние иллюминации. Но если зажигать гирлянды после четырнадцатого января, то придется платить штраф за нарушения закона.
  • В Канаде нельзя давать на сдачу много мелких монет, а также серьезные наказание следуют за переплавку металлических денег на другие нужды. В этой стране также действует запрет на занятие магией и колдовством. Если человек не имеет соответственного сертификата, то за магические манипуляции может попасть под суд.

А вот играть на сайте Вулкан Платинум можно по общепринятым правилам. Также администрация заведения гарантирует честную игру и своевременные выплаты выигранных средств. В казино представлены десятки видом игровых автоматов – от классических слотов до современных аппаратов от ведущих производителей. Каждый сможет найти игру по своему вкусу и не только получить удовольствие от азартного захватывающего процесса, но получить материальные выгоды. Работает игорное заведение круглосуточно и без выходных. Желающим протестировать автоматы предоставляется возможность сделать это бесплатно.

Региональные особенности

играть на сайте


В некоторых районах Нью-Йорка запрещено плевать на землю в общественных местах, исключения сделаны только для бейсболистов во время игр. Нарушителей ожидает солидный штраф. В Техасе запрещено пить пиво и при этом стоять, за выполнением этого правила следит полиция. Хотя такая непонятная традиция появилась во времена сухого закона, пока этот запрет не отменяют.


В американском городке Топика (Аризона) действует запрет на игру в снежки – власти считают эту игру опасной для здоровья людей. В штате Теннесси запрещено делиться паролями от электронных сайтов, воспользоваться чужим аккаунтом считается преступлением и вполне наказуемый поступок. В округе Вашингтон запрещается собирать дождевую воду и стрелять в снежного человека. Неизвестно, много ли подстрелено снежных людей, но контроль дождевой воды практически не осуществим, тем не менее законы пока существуют, несмотря на их явную несуразность.