11 мая 9:05
Правила первого секса с новым партнером


Рано или поздно приходит тот момент, когда отношения между противоположными полами должны перейти на новую «горизонтальную» стадию. И это вполне нормально: все же мы люди. Вот только первой ночи все чуточку боятся, опасаются. Причина тому заключается во многом (комплекс неполноценности, неуверенность в себе и своем желании и так далее). Именно по этой причине первый секс с новым партнером столь трогательный и трепетный. Но что же делать, если все идет не так?


Улыбаемся конфузам


Это только в красивых фильмах ничего «смешного» нет и все получается с первого раза. В жизни же у всех случаются небольшие конфузы. Даже больше можно сказать: такие конфузы являются неизбежными. Хрустят коленки у кого-то или случайно «стукнулись» лбами, или… Да что там много описывать! Все и само по себе понятно! Случается очень много всяких «странностей», но к ним нужно относиться с доброй долей юмора. А еще лучше, если смешную ситуацию получится еще и как-нибудь интересно обыграть. Помните простую и понятную всем истину: портят хороший секс не неловкости. Причина скрывается в нас самих и в том, как мы к этим самым неловкостям относимся. Конечно, до мастерства какой-нибудь проститутки метро Гражданский проспект в Санкт-Петербурге Вам еще стараться и стараться, но ведь…и партнер не самый большой секс-гигант! Так что прощайте друг другу небольшие «промашки». И никакого смущения!


Не для экспериментов время


Яркий свет, необычные места, игрушки и все такое стоит отложить на следующий раз. Первый же пускай будет традиционным. Немного света, немного вина и много-много любви.


Разговаривайте


Эмоции могут забываться, но вот слова… Нет! Партнеру понравится несколько хвалебных отзывов в свой адрес. И использовать можно простые фразы вроде: «У тебя такая классная кожа» или «Мне нравится твой миленький животик»…