11 июля 1:12
Как правильно выбрать диван для офиса?

диваны для офиса

Первый диван появился приблизительно три тысячи лет назад и мигрировал из Египта в Италию, чтобы его усовершенствовали. Не зря итальянские мебельные мастера считаются лучшими в мире специалистами по мебели. Раньше диваном назывались мраморные, каменные лавки и разную твердую мебель, пока изделия не модернизировалось по желанию монархов.


В XVIII столетии начали появляться мягкие удобные и практичные диваны, ставшие частью интерьера домов и банков. В XIX веке диван стал частью богатых домов, компаний, юридических контор и всех учреждений, подчеркивающих высокий статус с помощью мягкой мебели. Эта традиция зародилась очень давно, поэтому ее нарушать никто не имеет права.

Мебель LAS

Сегодня для организации офисного пространства используется мебель будущего LAS. Производят мебель на итальянской фабрике, после чего она транспортируется в Москву, где находится представительство компании. Заказать диваны для офиса можно непосредственно со склада фабрики. О сроках поставки и других моментах можно уточнить в отделе продаж.

Материалы производства

Это открывает возможность всем желающим оформить офисное пространство по последнему слову с использованием действительно красивой, качественной итальянской мебели, производящейся из современных качественных материалов. Сейчас акцент не ставится не на громоздкость, наоборот, все больше для каркасов используется металл, в формировании столов, шкафов, диванов и кресел применяются новые материалы, такие как пластик, стекло, МДВ, ПДФ, алюминий, различные облегченные материалы. В результате клиенты компании получают возможность купить премиум мебель по доступным ценам.

Практичность

Офисная мебель должна быть в первую очередь качественной и жесткой. Последний параметр не вредит удобству клиентов. Каждый человек получает огромное удовольствие, сидя на красивом, современном диване, хоть и немного жестком. Фабрика LAS производит диваны, которые немного жестче, чем для домашних целей.


Итальянская фабрика производит прочную и износостойкую офисную мебель. Поэтому в основном все элементы кресел и диванов производятся из высококачественной стали. Ведь диваны и кресла должны выдерживать большие нагрузки и высокую интенсивность эксплуатации.

Качество

Высокое качество всех изделий достигается с помощью железного каркаса. Мебель с использованием стальных элементов красивая и лаконичная, но самое важное, что она прочная и долголетняя. Такая мебель переживет переезды, перестановки и многое другое.


Наполнители для диванов используются средней упругости, чтобы человеку было комфортно и в то же время диван восстанавливал форму после эксплуатации. Поэтому используется полиуретан и другие современные материалы.


При этом красивая мебель вызывает доверие и лояльность со стороны клиентов, что важней всего. Понятное дело, что мебель не подписывает важные контракты и не является источником клиентов, но она способствует формированию положительного мнения среди потенциальных партнеров.


Телефон представительства компании LAS в России +7 495 950-56-83