29 мая 20:42
Пять самых необычных озер мира
https://vulcanrussia-slot.com/

Обычно под словом «Озеро» мы представляем себе водоем, с пресной, а иногда соленой водой, в котором обитают рыбы, змеи, раки, а вдоль берега растет камыш.

Заметные озера

Озеро утренней славы. В 1889 году его утвердили официально.

На самом деле, водоем раньше не был цветным. Свою неповторимую окраску он приобрел из-за бессовестного к нему отношения человека. Туристы скидывали в озеро всяческий мусор и монетки и, со временем, гейзер закупорился. В озере начало развиваться огромное количество микроорганизмов и именно благодаря этому, сейчас мы можем наблюдать такой уникальный разноцветный феномен.

Розовое озеро Хиллиер. Это озеро является одной из природных достопримечательностей Австралии. Феноменальный розовый цвет воде придают водоросли и некоторые микроорганизмы. Интересно то, что, несмотря, на свою красоту и уникальность, озеро не является сильно популярным местом среди туристов. Все дело в том, что к этому озеру попросту тяжело добраться. Чтобы увидеть необычный водоем, необходимо заказать воздушный транспорт, который стоит недешево и не по карману простому народу.

Озеро Пич-Лейк расположилось на острове Тринидад и является самым большим в мире резервуаром настоящего асфальта, запасы которого могут быть использованы еще на протяжении 400 лет. Пич-Лейк – это природный источник, однако существует легенда. Раньше здесь жили индейцы чима. После очередной победы над врагами, они устроили торжество. Среди праздничных блюд, были блюда из птиц колибри. По поверьям, они являлись духами предков и, в наказание, боги вызвали смоляное озеро, которое поглотило поселение со всеми его жителями. Сейчас водоем – это не только природный резервуар с асфальтом, но и популярное место среди туристов. Круглый год, его посещают более 25 тысяч человек.

Если вы решили посетить пять самых захватывающих озер мира, то наполнить туристический бюджет поможет https://vulcanrussia-slot.com/. Для начала игры в виртуальные слоты достаточно пройти короткую регистрацию, которая позволит получить доступ к депозиту. Для быстрой авторизации предусмотрена возможность привязать к аккаунту соцсети.

Озеро Авраам. Искусственное водохранилище было создано в Канаде в 1972 году. Оно предназначено для сбора воды и ее использования в гидроэнергетике. Водоем очень популярен среди фотографов, потому что в холодный сезон под толщей синего льда можно увидеть тысячи замерших пузырьков. Это пузырьки метана, которые поднимаются со дна озера и застывают на разной глубине, превращаясь в невероятные узоры. Несмотря на свою красоту, озеро не так популярно среди отдыхающих. Там всегда очень холодно, дует сильный ветер, а если встать на кристально-прозрачный лед, то можно увидеть черное дно, которое вселяет ужас.

https://vulcanrussia-slot.com/

Чернильное озеро или «Око Дьявола» - так еще называют единственный в мире природный водоем, наполненный настоящими чернилами. Этот водоем находится в Алжире. В нем нет ничего живого, не растут растения, нет рыбы и даже микроорганизмов. Загадка чернильной воды совсем простая. Дело в том, что в озеро впадают две реки, одна из них наполнена соединениями из торфяных болот, а другая большим количеством железа. По легенде, сам дьявол бывал в этих местах, чтобы покупать новые души и, однажды, у него закончились чернила. Чтобы подписать контракт, он превратил чистую воду озера в чернила. С тех пор, местное население считает озеро проклятым и опасным для жизни и здоровья.