1 августа 3:44
Продажа промышленных ИБП по выгодным оптовым ценам

Спрос на устройства бесперебойного питания с каждым годом растет. Во многом это объясняется тем, что качество энергопитания во многих регионах России, Казахстана оставляет желать лучшего. Сети не выдерживают приходящиеся на них нагрузки, дают сбои в работе. И если не предпринять никаких дополнительных мер, то можно на несколько часов остаться без электричества. Спасают ситуацию источники бесперебойного питания, которые при отключении тока питают оборудование посредством собственного встроенного аккумулятора разной емкости.


Подобное техническое решение идеально подходит для частных домов и квартир, собственники которых не хотят остаться без электричества, а, следовательно, без полезных и нужных бытовых приборов. Особое внимание стоит уделить владельцам частных домов, где функционируют автономные инженерные системы. Например, отопительные котлы перестают работать при обесточивании в сети. В зимний период это чревато дискомфортом, так как температура в комнатах будет понижаться. К тому же есть всегда риск промерзания всей системы, что приводит к серьезным поломкам и дополнительным расходам.


Большинство предприятий и компаний также выделяют суммы из бюджета на приобретение устройств автономного питания, так как остановка работы оборудования даже на несколько часов приводит к серьезным убыткам. С их помощью можно избежать простоев и потери драгоценного времени. Именно для решения этих важных задач немецкая компания Stark Power GmbH выпустила промышленные ИБП онлайн типа. Они работают по принципу двойного преобразования напряжения, что является гарантией лучшей и самой надежной защиты на данный момент. Купить такие ибп оптом можно в компании ООО «Пауэрконцепт», которая напрямую сотрудничает с производителем из Германии.

В чем особенности онлайн ИБП немецкого производства?

Представленная марка бесперебойников на протяжении многих лет удерживает лидирующие позиции на отечественном рынке. Это результат упорной работы, которая не останавливается ни на минуты. Сотрудники конструкторского отдела внедряют новейшие технологии, учитывают пожелания клиентов, и предлагают к покупке действительно надежные и эффективные в использовании устройства. Они обладают рядом преимуществ по отношению к продукции конкурентов:


  • компактные размеры, позволяющие устанавливать и использовать бесперебойники в помещениях любой площади;
  • оптимальное соотношение цена/качество;
  • экономичность в использовании;
  • возможность эксплуатации устройств в режиме преобразования частоты.

Более подробно с полным модельным рядом и техническими характеристиками можно ознакомиться на сайте http://stark-ups.ru/.