Да.... В деревне супер... Кто хоть раз видел старый казачий хутор, меня поймёт. Многое запоминается: покосивешиеся от старости домики, глубокие, но маленькие овраги и базар с китайскими вещами один раз в неделю. Всё живое здесь пугается твоего появления: кошки, курицы и петухи, утки и селезни, гуси и гусыни. И лишь собаки неистово лают... Идёшь вот так по грязи и просто слушаешь тишину. Кажется, люди здесь давно вымерли, осталисьтолько животные. Странно, но здесь совсем не ощущаешь одиночества. Парадокс. В городе-то совсем не так.
Ещё мы ходили смотреть кроликов. Они такие милые, добрые и пугливые. Жуют постоянно. Дядя Лёва сказал, что жевать им нужно всегда, чтобы протолкнуть дальше по пищеводу предыдущую порцию. Это так забавно. А в начале марта у них ожидается пополнение. Жаль, что не застану.
А местные жители здесь - добрые, простые, работящие люди. В них не найдешь лени, обмана или неискренности. Очень непривычно.
Но жить в деревне я бы, наверное, не хотела. Если бы я там родилась - совсем другое дело - этот образ жизни был бы для меня привычным. Но сейчас, когда я коренной житель города N, не смогу. Условия там не такие, да и вообще нужно будет полностью меняться. И всё-таки, я рада, что на просторах нашей великой Родины есть такие места, практически нетронутые злым городским человеком.
на неделю бы