11 сентября 3:15
Надежные электрические тельферы от болгарского производителя Балканско эхо
Тельфер - это подвесное устройство, какое позволяет перемещать грузы как по вертикали, так и вдоль балок. Подбирая подобное изделие, следует обращать внимание на фирму производителя. В данном сегменте особенно хорошо себя показала организация Balkansko Eho, выпускаемую продукцию какой возможно купить на веб-сайте Рутельфер. Балканско Эхо производит электротали https://www.rutelfer.ru/catalog/tali-elektricheskie/telfer-bolgariya/ с 80-х годов минувшего столетия. Много внимания уделяется прочности механизмов.
Современные болгарские тали различаются по: грузоподъемному элементу, размещению оси барабана, возможности перемещения, количеству скоростей подъема. Помимо этого, изготовитель зачастую оснащает механизмы дополнительными функциями. Например, у них может иметься защита моторов от излишнего нагрева, часто встречаются модификации с улучшенным канатоукладчиком.
Как эксплуатировать электротельфер? Запрещается использовать эти механизмы для перевозки работников. Их не применяют при перевозке легковоспламеняющихся и взрывчатых веществ. Подходящие места для эксплуатации - под навесом или в закрытых зданиях. Оптимальный режим температуры - от минус до плю 40 градусов цельсия. Влажность не должна превышать показатель 80%. Вы желаете, чтобы тельферы производителя Balkansko Eho отслужили длительное время? В таком случае не надо эксплуатировать их в загрязненных зданиях. Пыль и грязь только форсирует износ электро мотора.