25 марта 20:15
Нестареющая классика эмалей
Эмаль ПФ-115 придумана много лет назад, но до сих пор не сходит с полок магазинов и применяется в самых различных случаях. Это объясняется отличным комплектом из невысокой стоимости и удобства в применении.
Эмаль ПФ-115 очень проста в работе и имеет множество преимуществ: стойкая к повреждениям, быстро сохнет, наносится тонко и бережно тратится. Краска пригодится для окраски дерева, бетона, металла, пластика. Она многофункциональна и пригодится для внутренних и фасадных работ. После того, как просушится, получается яркий твердый слой, который красиво смотрится. Порадует и большая палитра, которая включает все цвета радуги: белый, черный, синий, желтый, красный, зеленый, коричневый, серый и голубой.
Для прочного и лучшего нанесения ПФ-115 плоскость нужно прежде всего подготовить. Необходимо хорошо все очистить от пыли, старой краски и других загрязнений. Затем отшлифовать, чтобы устранить шероховатости и сделать более ровной. Для отличного эффекта необходимо прежде всего все прогрунтовать грунтовкой, например гф-021. Так можно сберечь краску и сделать поверхность более стойкой к негативным воздействиям.
После подсыхания грунтовки ГФ-021 можно красить. ПФ-115 наносится кисточкой, валиком, пульверизатором. Все высохнет за сутки.
В Москве большой выбор красок, грунтовки и вспомогательных товаров представляет фирма «Декорос». На нашем складе всегда есть эмали разнообразных цветов, грунтовки и множество красок разных производителей.


Пользователь запретил комментирование.