30 апреля 7:51
Электрогенератор - электроэнергия всегда и везде
Дизельные генераторы - это электростанции, которые могут быть под рукой. Они сравнительно небольшие по объемам и способны гарантировать электричество всюду. Это личная электростанция, что спасает, если централизованное снабжение электричеством прервалось. Генератор обязателен в отдаленных поселках, где нередко появляются перебои с питанием. Да и в большом городе нагрузка на электросистему часто превышает все предусмотренные нормы, а отключения уже стали нормой. Вот почему иметь дизельный генератор у себя в сарайчике в доме в Подмосковье не роскошь, а довольно обязательное приобретение.
Но необходимее всего дизели нужны компаниям. Промышленные генераторы гарантируют постоянное снабжение электричеством и защищают от превышения напряжения, переключений и прочих нюансов работы с поставщиками электроэнергии. Ведь значительно легче купить эти генераторы, чем чинить сгоревшую технику или менять все сразу. Стоимость генераторов ниже, чем замена всего оборудования небольшого завода, не говоря уже о солидном предприятии.
Купить дизельный генератор по цене, которая будет по карману, можно в компании "Макферди". Мы реализуем только проверенные генераторы от ведущих мировых фирм.
Их реализация - это наш конек, но не единственная сфера деятельности. Мы также чиним дизельные генераторы и электростанции. У нас работает 30 команд, способных сразу же оказать помощь и прибыть для ремонта. Узнать подробнее о нас вы можете на нашем сайте


Пользователь запретил комментирование.