5 мая 11:12
Бадди поднимет вам настроение.
Все чаще человек задумывается о правильном отношении к природе и братьям нашим меньшим. Сегодня мода исправила отношение к использованию меха пушных животных. Известные бренды Burberry, Armani и еще многие больше не используют настоящий мех. «Убивать лису ради мехового манто – жестоко» - заявила модный дизайнер Стелла Маккартни.
Население становится гуманнее и помогают ускорить все это примеры, когда животные становятся домашними питомцами и семейными любимчиками как, к примеру, западная лисичка Джунипер, фанаты следят за ней в Инстаграм и начинают иначе относятся к меху.
В России становится популярным блог о соболе по имени Бадди.
Его растили на звероферме в Подмосковье, чтобы однажды он стал воротником, перчатками или частью шубы. Но зверьку улыбнулось счастье — его спасла семья, которая хотела отправить соболя в дикую природу, в заповедник. Для этого его пришлось бы держать в изоляции и не разрешать привыкать к человеку. Но Бадди не захотел мириться с ограничением общения и дичать не пожелал. В результате, привязался к людям, а семья привязались к нему. Ни о каком заповеднике теперь и не думали — зверек там погибнет.
Бадди стал домашним питомцем — хотя соболь не простой в содержании питомец. Он принёс беспорядок в жизнь хозяев, но позитивные эмоции от жизни рядом с соболем перевешивают на чаше весов . Различными проделками соболя владельцы решили делиться с другими людьми. У Бадди открылись свои странички в социальных сетях и даже Дзен-канал:
https://www.youtube.com/channel/UCc4hXjCSCbbjmRJUoezIdPg
https://www.instagram.com/sAblebuddy
https://zen.yandex.ru/id/5dcc29825563ed655c358e77
Милые видео гуляют по миру и тысячи пользователей следят за развитием маленького зверька. Хорошее настроение после просмотра этих видео обеспечено всем.
Возможно, этот небольшой соболь сможет изменить убеждения многих, что животные — это не материал для шуб и модной одежды, а такие же обитатели планеты Земля, как и человек.


Пользователь запретил комментирование.