14 июня 23:10
Сдадим в наем технику в Москве и области
Тяжелая техника позволяет добывать щебень, делать горную добычу, земельные и строительные работы. Хоть такая деятельность приносит хорошую выгоду, но и просит значительных затрат, не малая доля из которых тратится на сервис спецтехники. Она дорога сама по себе: на горючее, ремонты, детали нужно довольно много денег, причем постоянно, ведь тяжелые условия работы приводят к изнашиванию и частым повреждениям. И вроде хочется все это снизить, а никак — без машин не будет и самой работы. Ведь постоянно нужно что-то поднимать, возить, забивать, копать, грузить.
Естественно, лучше всего иметь свой парк техники. Хотя бы для основных работ. А для тех, что проводятся нечасто, можно взять технику во временное пользование. К примеру, аренда трала https://transportrent.ru/arenda-trala позволит доставить товар, а аренда крана - снять его. Аренда поможет, если своей техники нет или она неожиданно вышла из строя.
Компания «AGR-Спецтехника» специализируется на сдаче в аренду специального оборудования разного направления. Аренда техники – наш конек! В нашем арсенале есть илососы, панелевозы, лесовозы. У нас возможна аренда автокрана в Москве. Чтобы не понадобилось сделать на месте работ — мы это сделаем. Даже направим обученный персонал для управления сданной техникой.
Наш парк ремонтируют квалифицированные слесари и механики. Мы обещаем, что к заказчику привезут полностью исправную и готовую к работе технику.


Пользователь запретил комментирование.