17 июля 1:48
Современные Робин Гуды
Раньше для устранения конкурентов, слежки за неверными супругами нанимали гангстеров, частных детективов, журналистов. Теперь все дела переместились в интернет и конвертируются в цифру. Все, что нужно храниться в памяти телефона, аккаунте соцсети, сервере компании. Получив эту информацию, можно получить полную власть над человеком — ведь у каждого свой скелет в шкафу. И дальше можно распоряжаться всеми данными по своему разумению. Вся наша жизнь заключена в телефонах и компьютерах. И получивший доступ к телефону получает доступ и ко всей жизни — он способен украсть не только пароль от банковской карточки, но и саму нашу личность и жизнь — писать сообщения, проворачивать дела, заключать сделки.
Если вам необходимо получить доступ к телефону неверного супруга или подозреваете партнера, или сотрудника в нарушении деловой этики — лучше всего нанять хакера. Это современные Робин гуды цифрового Шервуда. От них не ускользнет ни один путник. Современный частный детектив эры интернета должен в совершенстве владеть умениями взломщика.
Услуги хакера включают в себя взлом страниц в социальных сетях, взлом почты личной или деловой, взлом телефона и получение других личных или деловых данных. Настоящий хакер — это практически демиург в сети, способный карать и миловать тех, на кого укажет заказчик. Поможет взломщик и проверить уязвимость ваших устройств и серверов, и настроить их защиту.
Настоящий хакер себя не афиширует, но найти его всегда можно на таких сайтах, как Сайт хакеров


Пользователь запретил комментирование.