Невероятные и реальные факты из нашей жизни. Мало кто может верить в то, что в мире были путешествия во времени. Но это факт, реальный факт. Кто не верит прочтите статью с фотографиями на сайте "Реальные факты без абсурда" Особенно интересна сататья "Путешественники во времени"


Маринад для свинины становится актуальной темой обычно летом, так как наступают время отпусков, и приходится часто жарить шашлыки. Почти каждая национальная кухня вооружена своим рецептом маринования свинины. Они мало чем отличаются друг от друга по технике. Различия лишь состоит в использование соусов и приправ. В этой публикации я хочу представить Вам несколько кулинарных рецептов маринования свинины. Полностью рецепты маринадов с пошаговыми фотографиями публикованы на сайте «Кулинария от Vo
читать дальше...


Красиво оформленная и выложенная нарезкапридаёт особый вид праздничному столу. Нарезка из мяса, то есть холодные закуски, одно из "уважаемых" блюд на столе. Для того, чтобы придать продуктам уникальный вид, нужен всего лишь нож ифантазия кулинара. Вот несколько советов при оформлении мясной нарезки. Тонкие батоны колбасы лучше порезать наискос на узкие овальные ломтики. Если колбаса очень толстая, батон разрезают вдоль, а затем каждую половинку нарезают на тонкие кусочки. Украшают зеленью ( в
читать дальше...


Панир-бораки (31 марта 2013 3:27)
сыр-нитки 100 гр лаваш 1 шт масло сливочное 50 гр мацони 100 г чеснок 1 зуб. вода (кипяток) 1 л Этот рецепт я услышал случайно, когда одна бабушка армянка рассказывала, что они ели в деревне, когда были маленькими. Хотя она о мацони и чесноке нечего не рассказала, но по-моему с мацони это блюдо есть приятнее. Панир-бораки очены сытное блюдо. Выше указаное количевство продуктов хватит на две порции. Время приготовления этого кулинарного рецепта (если у вас лаваш уже сухой) от 5-и до 10-и минут
читать дальше...


Блюдо из змей (26 января 2013 21:22)
Убейте змею и на час подвесьте за хвост, предварительно отрезав ей голову. Освежуйте и выпотрошите. Источник рецепта: Кулинария от VosMarket - Экзотические блюда


Дурум со свининой в лаваше (12 августа 2012 20:20)
свинина 0,5 кг лук репчатый 2 шт помидоры 2 шт лук зелёный 0,5 пучок огурец 1 шт перец свежий сладкий 1-2 шт приправы майонез кетчуп лаваш армянский Из вышеперечисленных продуктов получится 4 дурума со свининой. Все эти продукты мне обошлись около 6-и долларов. Если под рукой иметь заранее маринованную свинину (при желание можно вообще не мариновать), то время приготовления этого кулинарного рецепта получится около 30-и минут. Дурум- это армянское слово (что-то съедобное завернутое в лаваше),
читать дальше...