31 марта 2013 3:27
Панир-бораки

сыр-нитки 100 гр
лаваш 1 шт
масло сливочное 50 гр
мацони 100 г
чеснок 1 зуб.
вода (кипяток) 1 л



Этот рецепт я услышал случайно, когда одна бабушка армянка рассказывала, что они ели в деревне, когда были маленькими.

Хотя она о мацони и чесноке нечего не рассказала, но по-моему с мацони это блюдо есть приятнее.

Панир-бораки очены сытное блюдо.

Выше указаное количевство продуктов хватит на две порции.

Время приготовления этого кулинарного рецепта (если у вас лаваш уже сухой) от 5-и до 10-и минут.


Рецепт приготовления блюда "Панир-бораки" с пошаговыми фотографиями на сайте www.armtru.ru