Вот я и смог добраться до блога. Работы много, времени мало. Так что все коротко и сердито.



Представляю вам новый ранее не озвученный стедап. Комедиант Джим Джеффрис


читать дальше...


Описание: События в фильме описываются с точки зрения воспоминаний студента Карсона Филлипса, которого убивает ударом молнии. История о том, как шантажировал своих одноклассников с целью содействия в публикации в литературном журнале, а также о его отношениях с матерью, Шэрил Филлипс, которая пытается восстановить связь с сыном до его отъезда в колледж.



Парень прославившийся во всем мире благодаря сериалу «Хор» оказывается, обладает не только певческими талантами. Я скачал, посмотрел, отконвертировал и залил на ситисах фильма «Удар молнией».


читать дальше...


Описание с кинопоиска: Необычный и язвительный взгляд на очень успешного и беспощадного консультанта по вопросам управления Марти, который не брезгует никакими средствами, чтобы получить нужную для его клиентов информацию.




Ну чтож. Настала пора вернуться к истокам, и написать про сериал, а то у меня стендапы, фильмы, КВНовские выступления.


У меня дома лежит куча сериалов


читать дальше...


Ну чтож ребятишечки. Я думаю есть люди, которые хотят знать, что же я думаю про первую игру «Открытой Сахалинской Лиги КВН», и это не моя мама, я ей уже вкратце всё рассказал. Я уверен, что многим КВНщикам будет полезно прочесть этот пост, и принять его, сделать работу над ошибками, и в следующий раз выступить лучше, а кому то еще лучше (это я про тех кто был смешной).



Начну, пожалуй, с организации


читать дальше...



Стендап озвученный одним из сахалинских чуваков. Джими Джей озвучил


читать дальше...


Описание с кинопоиска: Два конкурирующих политика Кэм Брэди и Марти Хаггинс, пытаются победить на выборах, чтобы представлять свой небольшой штат Северная Каролина в Палате представителей США. Каждый при этом использует свои методы для достижения наилучшего результата.



Я не мог не посмотреть это фильм, и всё из-за актеров


читать дальше...


Описание с кинопоиска: Главный герой фильма оказывается на шлюпке посреди океана в компании неожиданного попутчика — грозного бенгальского тигра.




Я очень скептически относился к этому фильму. Ну, сами понимаете, тигр в одной лодке с индийским парнем, как это всё странно. Но посмотрев, его я понял за что, все его так хвалят. Это потрясающее кино.


читать дальше...


Описание с кинопоиска: На этот раз Алеша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец, благодаря козням коварной Бабы Яги, оказываются за семью морями на острове, на котором живут туземцы и страшный Гомума. В их отсутствие купец Колыван решают вместе с Бабой-Ягой захватить царство и забрать власть у князя Киевского. На помощь незадачливому правителю приходит конь Юлий, а также жены богатырей и их многочисленные родственники. Словом, богатырей и зрителей ждут приключения на дальних берегах, обыкновенные и невероятные.



Всем вечер добрый. Вам знакома фраза «высосано из пальца»?


читать дальше...


Описание с кинопоска: Лос-Анджелес, 1949 год. Уроженец Бруклина, жестокий главарь банды Микки Коэн держит город в ежовых рукавицах, собирая «грязные» деньги от торговли наркотиками, оружием и проституции, и — если все пойдет, как надо, — к Западу от Чикаго мышь не пискнет без его ведома. Защищают его не только его же головорезы, но и находящиеся у него «на крючке» полиция и политики. Этого хватит, чтобы запугать даже самых смелых, закаленных улицей копов… кроме, пожалуй, небольшой тайной группы сотрудников полицейского департамента Лос-Анджелеса во главе с сержантом Джоном О’Мара и Джерри Вутерсом, которые объединились, чтобы попытаться уничтожить преступный мир Коэна.




Фильм с довольно громкой рекламной компанией, который прошел для всех почти незаметно


читать дальше...


Сегодня не суббота, и это не прямой эфир, и сейчас даже не вечер, но я все же вам это покажу.


На американском телевиденье уже более 38 лет идет шоу «Субботним вечером в прямом эфире» и оно по праву является кузницей американских комиков, смотря старые выпуски, я удивляюсь тому обилию талантов, которые вышли из «SNL».




Собственно всем приятного просмотра и не смотрите пожалуйста треш.


читать дальше...