Сегодня ночью (в 00:35 по московскому времени) на крытом стадионе английского города Манчестер, где проходил концерт американской поп-певицы Арианы Гранде (Ariana Grande), произошёл теракт. В результате взрыва погибли 22 человека и пострадали ещё порядка 59 зрителей, большая часть из которых состояла из подростков.

Между тем трагедия сказалась не только на Манчестере. Из-за теракта компания Bandai Namco Entertainment Europe приняла решение перенести релиз психологического триллера Get Even от польской студии The Farm 51 с 26 мая на 23 июня.

Издатель приносит свои соболезнования семьям пострадавших и от греха подальше из уважения откладывает премьеру игры, в которой «наёмник с амнезией» пытается разобраться в своём прошлом и спасти некую девушку… с бомбой.



читать дальше...


Портал Deadline сообщает, что Дрейком станет Том Холланд (Tom Holland) — нынешний Человек-паук в киновселенной Marvel. Вместе с этим стали известны кое-какие сюжетные подробности.

Холланд станет молодым Нейтаном. Режиссёр экранизации Шон Леви (Sean Levy) и сценарист Джо Карнахан (Joe Carnahan) вдохновились отрывком из Uncharted 3: Drake’s Deception, где рассказывается о юношеских годах Дрейка. Следовательно, фильм будет приквелом основной линейки Uncharted и покажет, как укреплялись отношения между Нейтаном и его наставником Салли.

Даты релиза у экранизации Uncharted пока нет. Фильм вообще долго томился в производственном аду: пару лет назад Sony Pictures планировала пустить Дрейка в кино уже 30 июня 2017-го года.



читать дальше...


В марте дочь режиссёра от первого брака, двадцатилетняя Отем Снайдер (Atumn Snyder), совершила самоубийство. Сразу после этого Зак Снайдер взял перерыв на две недели, чтобы уделить внимание всему самому необходимому. Затем он планировал вернуться к «Лиге справедливости»: работа у режиссёра всепоглощающая, он надеялся таким образом справиться с болью утраты.

Но спустя два месяца Снайдер осознал, что это не выход. В его семье сейчас тяжёлый период, поэтому Зак вместе с женой Деборой (Deborah Snyder; продюсер «Лиги справедливости») решили, что им нужно побыть вместе с родными. Не считая Отем, у Снайдера семь детей.



читать дальше...


Создатель фильма «Район №9»Нил Бломкамп (Neill Blomkamp) решил прощупать не совсем обычную для киноделов почву — сервис Steam. Режиссёр собирается выпустить в магазине Valve экспериментальный фильм и накануне представил соответствующий тизер.


читать дальше...