15 октября 2015 16:18
Блант говорит (Blunt Talk) #разочарование #грустьпечаль

Описание с кинопоиска: Эксцентричный британский телеведущий Уолтер Блант переезжает в Лос-Анджелес вместе со своим слугой-алкоголиком и багажом из нескольких неудачных браков, чтобы вести собственное ток-шоу, в котором Блант пытается давать американцам мудрые на его взгляд советы о правильном образе жизни, мыслях и поведении, хотя самого Уолтера трудно назвать примером для подражания.



Всем привет. Если вы ждете от меня совета, что же вам сегодня посмотреть такого нового, то это не сегодня. Сегодня я вам скажу, чего смотреть не стоит. Не все же мне расхваливать сериалы. На этот раз у меня главное разочарование этого сериального сезона от кабельного канала Starz - «Блант говорит».


Для начала, почему я ждал этот сериал, и почему разочаровался когда его посмотрел. Почему ждал? Причины три. Первая – Сет Макфарлейн. Вторая - Патрик Стюарт. Третья – сериал был продлен на второй сезон еще до выходя первого, а это значит у канал ставил на него большие ставки. Для меня этих двух имен и информации о продлении хватило чтобы ждать сериал с нетерпением. Сюжет у «Бланта говорит» интересный, персонажи все такие, что там развивать и развивать, копать и копать, шутить и шутить. Актерка у всех сносная, никто не бесит, что в последнее время как по мне уже редкость, сер Патрик Стюарт как всегда выше всяких похвал. Вроде бы все хорошо, да? И вот если сложить все эти факты можно представить, что вас ждет умопомрачительный комедийный сериал от создателя «Теда» и «Гриффинов». Но к сожалению это сериал не от того Сета Макфарлейна, которого мы так любим и уважаем, это сериал от того Сета Макфарлейна, который снял фильмы «Тед 2» и «Миллион способов потерять голову на диком западе» (о нем я не писал, но фильм тоже разочарование). Ну вы поняли, это сериал от Сета который сдулся.



И вот так вот плавненько мы переходим к тому почему – это сериал разочарование. ОН СУКА, НЕ СМЕШНОЙ. Вообще! За весь первый сезон (пока вышло в озвучке 8 серий), я бл* даже не улыбнулся ни разу. И это не только мое мнение. Релиз группа «newstudio» не взялась за озвучку проекта, потому что она им просто не понравилась, потому что сериал скучный. Сначала прочитав эту новость, я думал «да что бы они понимали?», но к своему разочарованию и негодованию, озвучатели (нет такого слова) были правы. Сериал сосет. В любой серии сериала «Последний мужик на земле» юмора больше чем во всем первом сезоне «Бланта» и это грустно.



Сидишь такой ждешь, ждешь, а тут такое. Печалька. Всем приятного просмотра, и не смотрите пожалуйста треш. Для тех кто хочет убедиться в моих словах, ну или просто составить свое мнение о серале, вот «Блант говорит» на сах.тв .