11 июня 2015 12:06
Фотопост 96

Худой Джо, смешная Рейчил и тест на внимательность для начала. А дальше красивости Сахалинские и ласты Наташки..



2. Если солнце светит, то плевать на температуру воздуха и дикий ветер, надо ехать на природу!


3. Пригородное нас заманило на рыбалку.


4. Здравствуй, небо, море, облакаааа..


5. И в это время года есть существенный плюс: в таких местах немноголюдно.


6. Если Наташа хочет сосисок на костре, то у вас есть выбор: сделать так, чтобы я съела все-таки сосиски, либо отдать на съедение свой мозг.


7. Пошла жара.


8. На такой маленькой и смешной решетке жарка проходила впервые.


9. Как выяснилось, такая решетка для подобных экспериментов не очень подходит. Но знаете что? Это были потрясающе вкусные сосиски. Природа как-то преображает даже самую отвратительную еду в омномном.


10. Кому сосисочки, а кому "дайрыбудобыть".


11. Не получилось поймать фокус, но там какие-то черви шевелятся. Милота морская рыбацкая ^_^


12. Ну? Кто не любит так делать? Разуваешься, сначала идешь в море, там дожидаешься, когда твои прекрасные ножки 40-го размера сведет к херам судорогой от холода, потом довольная ковыляешь на берег обсыхать.


13. Когда за окном дождь пытается вас смутить, не поддавайтесь, ищите выход. Жарьте вкусноту на камне!


14. Кстати, дома, к моему удивлению, не было особо дымно или воняло какой-то гарью. Неуп, просто слюновыбивательный запах еды.


15. Чуток страшилок. Настя любит передавать передачки, а ялюблю передачки от Насти получать. В одной из посылочек было обнаружено и выпотрошено неплохое количество корейской косметики. Кое-как справившись с изучением инструкции, я налила тазик воды, решив сделать педикюр самостоятельно. И всыпала туда какие-то гранулы из пакетика. Вода сделала "пубуф" и превратилась в это. Я почувствовала себя Копирфилдом, и я понятия не имею какая химия отжирала лишнюю кожу с моих ног. Но эффект, надо признать, вышел великолепный.


16. Петропавловка - одно из любимых и уютных мест отдыха. Свежий воздух, приятная компания и вкусная еда. Мы такие молодые, но очень перспективные алкоголики.


17. Но я туда не только на мясо езжу, я, знаете ли, лопух выкашиваю по периметру.


18. А потом его солю и ем. Хозяйственность 80 лвл.


19. Вот почему я не люблю ветреную погоду.


20. Кот тоже не в восторге, похоже.


21. Ребята в процессе жарки и решения мировых проблем.


22. А теперь крайне сложная задача - снять мясо с шампура.


23. Василий потрудился на славу, теперь ест втихаря ото всех! А то в большой семье лицом не щелкай, и отобрать могут прямо изо рта.


24. Сидеть дома в хорошую погоду не вариант. Кушаем тоже на улице. Тут живет одна моя подруга, к-я покупает себе "D", если вы понимаете о, чем я. И кто скажет, что сие не прекрасно, тот просто никогда не плакал в эту самую "D" пьяными слезами и не читал до утра поэзию в грудь.


25. Мужчины-няньки - лучшие няньки! Как минимум, крайне грациозные!


26. Тем временем где-то в Шмаковке моя сестра и мама отлавливают белок и кормят их, пока те не станут отползать по дереву в сторону диеты


Немного обо мне и хороших нам выходных. Чмоке.