Фотопост 66. (18 апреля 2014 10:50)

Начну о5 с красивых фоток, пока они у меня не кончились)) а там дальше про мое утекающее время.
1


читать дальше...


Фотопост 65. (11 апреля 2014 12:09)

Вот как-то так хочется провести выходные. Нежно, тепло и уютно. Валяясь на кровати, дорисовывая то, что давно себе обещала дорисовать.
1


читать дальше...


Фотопост 64. (28 марта 2014 12:34)

Пятница, Я к вам снова с картинками и фотками. А так как в моих соц.сетях явно не хватает сисек и котиков, я везде стараюсь исправить эту ситуацию.


читать дальше...


Зажрались (24 марта 2014 16:21)

Зажрались.
Ребята, вы хотя бы раз задумывались о том, что вы зажрались? А? Да, почти каждый из вас зажрался, как бы вы не отрицали.
Меня дергает от вашей запредельной неблагодарности. Я такая же.
Техника. Ебанапанорама, до чего она дошла! Какие-то 10-15 лет назад, я понятие не имела о том, чтобы брать с собой в полеты планшеты, телефоны с играми. А сейчас. А сейчас подумали за нас и уже в самих самолетах встроены игры, видео, аудио (я про хорошие сервисы у хороших авиалиний).
«Ведь мы живем в удивительнейшем мире. И пользуется им наипаршивейшее поколение избалованных идиотов, которым наплевать. Держит телефон и: "Ы–ы–ы… А чо он…" Секунду–то подожди! Сигнал летит в космос! Можешь ты секунду подождать, пока оно из космоса вернется?
Я летел на самолете и там был высокоскоростной интернет. Новейшая штука, новее я не знаю. Я сижу в самолете, мне говорят: "Можете открыть ноутбук и пользоваться интернетом". Он быстрый, смотрю клипы на ютубе. И я в самолете. И тут он перестает работать. Они извиняются: "…Интернет не работает". Парень в соседнем кресле: "Пфф… Ну, и херня!" Вот когда он успел решить, что мир должен ему нечто, о чем он сам–то узнал десять секунд назад?


читать дальше...


Фотопост 63. (21 марта 2014 14:32)

Пятница, привет. Мы все тебя ждем. Заходи, раздевайся, ложись. В посте немного про Новосиб, пьянки, друзей, учебу. Погнали.


читать дальше...


без названия (14 марта 2014 12:16)

"Miss me? Miss me? Miss me?". Я порядочная прогульщица. Отсутствовала три недели, но т.к. я порядочная, у меня на то были свои причины. И чичаз я вам про эти причины в 2 постах расскажу. Изначально пост получился на 80 фоток, но я решила, что это овердох. Поэтому буду пичкать пикчами порционно. Начну с того, что один мой друХ ездил к другому друХу в Дубай. Настя таки заманила к себе первого гостя, и эти две стервы изнасиловали весь воцап фотками под названием "всемназависть".
1


читать дальше...


Фотопост 61. (14 февраля 2014 16:49)

АячО? аяничО. Пока парные паникуют, какую романтику устроить своим половинкам, одиночки шлют всем факи и говорят, что им похер на 14 февраля. А мы с вами просто не забываем, что сегодня пятница =)
1


читать дальше...


Советы.
В них есть два аспекта: когда их дают вам, и когда их даете вы.
Когда их дают вам. Это прям отдельная эпопея. Я очень ценю и люблю советы умных людей, коими считаю некоторых близких людей. Очень приятно, когда и другие люди из лучших побуждений дают совет. Один раз. Один раз ненавязчиво. Один раз посоветовали и все.

i


читать дальше...


Фотопост 60. (7 февраля 2014 14:41)

Скоро весна, скоро весна, скоро эти ночи беспокойного сна.1


читать дальше...


Фотопост 59. (31 января 2014 13:38)

Немного обо мне.
1


читать дальше...